褚国华大夫的个人网站 chuguohua.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由褚国华大夫本人发表

植皮后痛苦

h***
状态:就诊前
2017-09-13

咨询标题:植皮后痛苦

疾病:

植皮

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-13填写)

病情描述:
烧伤后植皮,现在皮肤很难看,触碰不舒服。想知道植的皮肤和正常皮肤功能一样吗?如果受伤还会长出新皮肤吗?有什么办法把植的皮肤去掉重新长自己的皮肤吗?

希望提供的帮助:
想得到解答谢谢

既往病史:
无(2017-09-13填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-09-13
褚国华 大夫
2017-09-13

河北省沧州中西医结合医院 - 美容整形科 - 褚国华  副主任医师

需要看具体的位置以及大小来决定具体的治疗方案

“植皮”问题由褚国华大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
大夫您看,图片比实际稍微好看点
发表于:2017-09-13
褚国华 大夫
2017-09-13

河北省沧州中西医结合医院 - 美容整形科 - 褚国华  副主任医师

你这应该还在瘢痕的早期,它还会进一步软化和淡化,可以适当涂抹抗瘢痕增生的药物治疗

“植皮”问题由褚国华大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
植的皮也要用药吗?出院时开的康瑞保。它跟正常的皮肤功能是一样的吗?听说会挛缩和隆起,多长时间会出现?
发表于:2017-09-13
褚国华 大夫
2017-09-13

河北省沧州中西医结合医院 - 美容整形科 - 褚国华  副主任医师

需要,可以用康瑞宝,瘢痕跟正常皮肤肯定不一样

“植皮”问题由褚国华大夫本人回复

发表于:2017-09-13   

植皮 相关回复

褚国华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1285

擅长:

眼、鼻综合整形,自体脂肪填充,线雕,玻尿酸和肉毒素注射

简介:

褚国华,男,整形美容外科硕士研究生,副主任医师,整形美容科主任。从医二十余年,曾先后于中国医学科学院...

查看完整简介 >>

褚国华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看145条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看81条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看363条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看41条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看104条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看469条服务评价 >>

褚国华大夫的最近咨询

立刻咨询