何纯刚大夫的个人网站 chunganghe.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何纯刚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广西人民医院 > 何纯刚 >

找何纯刚大夫就诊的诊...

广西甲状腺舌管囊肿患者诊后咨询广西人民医院普通外科•小儿...

h***
状态:就诊后
2017-12-06

患者报到

找何纯刚大夫就诊的h***患者,成功报到

体重 : 9.5kg

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲状腺舌管囊肿

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-12-06

复查周期 : 三天后复查

发表于:2017-12-06
2017-12-06

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2017-12-06
昨天做的血常规白细胞已经正常值了,今天突然要发烧了,这种情况需要马上去住院观察吗
发表于:2017-12-06
何纯刚 大夫
2017-12-06

广西壮族自治区人民医院 - 普通外科•小儿外科 - 何纯刚  副主任医师

继续用消炎药吧!看有没有咳嗽等引起发热。肿物有没有增大,局部有无红肿?这个肿物估计暂时消除不了,可以择期做手术。

“甲状腺舌管囊肿”问题由何纯刚大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2017-12-06
局部没有红肿,烧38度,这种情况明天还需要去医院检查吗
发表于:2017-12-06
何纯刚 大夫
2017-12-06

广西壮族自治区人民医院 - 普通外科•小儿外科 - 何纯刚  副主任医师

先吃点布洛芬对症降温吧!如果反复发烧控制不住,那就来医院。

“甲状腺舌管囊肿”问题由何纯刚大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2017-12-06
这种情况什么时候才能手术呢
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊后
2017-12-06
消炎药还吃吗
发表于:2017-12-06
何纯刚 大夫
2017-12-06

广西壮族自治区人民医院 - 普通外科•小儿外科 - 何纯刚  副主任医师

继续吃呀!

“甲状腺舌管囊肿”问题由何纯刚大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

何纯刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 1795

擅长:

甲状腺肿物,如结节性甲状腺肿,甲状腺腺瘤,甲状腺癌等;乳腺良恶性肿瘤,如乳腺纤维瘤,乳腺癌; 胃肠道肿...

简介:

何纯刚,男,副主任医师,外科学博士。曾到中山大学附属第六医院(附属胃肠肛门医院)进修学习腹腔镜微创手...

查看完整简介 >>

何纯刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看23条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看22条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看14条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看5条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看6条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

何纯刚大夫的最近咨询

立刻咨询