何纯刚大夫的个人网站 chunganghe.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由何纯刚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广西人民医院 > 何纯刚 >

包皮过长是否要早做手...

包皮过长是否要早做手术

h***
状态:就诊前
2017-12-06

咨询标题:包皮过长是否要早做手术

疾病:

小孩包皮过长适合什么时候做包皮手术?

过敏史:

无(2017-12-06填写)

病情描述:
没有什么症状

希望提供的帮助:
是否需要手术

既往病史:
无(2017-12-06填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传疾病相关检查结果,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-12-06
何纯刚 大夫
2017-12-06

广西壮族自治区人民医院 - 普通外科•小儿外科 - 何纯刚  副主任医师

首先要看阴茎发育情况,如果发育比较好才好做,其次就是如果局部麻醉手术,一般是七岁到九岁做,如果是全身麻醉,则5岁以内也可以做

“小孩包皮过长适合什么时...”问题由何纯刚大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

小儿泌外 相关回复 电话咨询小儿泌外全国名医 >>

查看更多“包皮过长是否要早做手术”的相关问题>>

何纯刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 900

擅长:

成人普通外科常见疾病(如甲状腺良恶性肿物、乳腺良恶性肿瘤、胃癌、结直肠癌、成人腹股沟疝、体表肿物、痔...

简介:

何纯刚,男,副主任医师,外科学博士。曾到中山大学附属第六医院(附属胃肠肛门医院)进修学习腹腔镜微创手...

查看完整简介 >>

何纯刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看14条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

何纯刚大夫的最近咨询

立刻咨询