刘春华大夫的个人网站 chunhualiu.haodf.com
医生头像

刘春华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘春华大夫本人发表

刘春华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫35

怀孕装修噪音

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:怀孕装修噪音

疾病:

怀孕

病情描述:
女,34岁。怀孕26周加1。今天单位隔壁装修施工,我一开门出去正好听见切割机电钻和钉枪的刺耳声音,出去听见大约两分钟左右,我就赶紧回去关门了。请问对宝宝听力有没有影响?

希望提供的帮助:
建议

所就诊医院科室:
淄博中心医院 产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
刘春华 大夫
2016-11-29

威海市中医院 - 妇产科 - 刘春华  副主任医师

你好,怀孕26周,接受高分贝噪音2分钟左右,对胎儿没有什么影响

刘春华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢!
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-30
你好!今天怀孕26周加2,去医院产检经过放射科和核磁共振科的门口,就走过去了,对宝宝有没有辐射?回家路上坐公交车有些颠簸,对宝宝有没有影响?
发表于:2016-11-30
刘春华 大夫
2016-11-30

威海市中医院 - 妇产科 - 刘春华  副主任医师

你好,怀孕26周,接触放射线及磁共振,放射剂量非常小,对胎儿没有影响。坐车颠簸如果没有腹痛及阴道流血也不要紧

刘春华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
没有直接接触放射线,就是从放射科和CT室门口路过,门口有辐射吗?
发表于:2016-11-30
刘春华 大夫
2016-11-30

威海市中医院 - 妇产科 - 刘春华  副主任医师

基本上是没有辐射,放心

刘春华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“产前检查”的相关问题>>

刘春华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 745

擅长:

妇科肿瘤,炎症,产科合并症及并发症的处理。

简介:

从医25年,积累了丰富的临床经验,处理各种疑难杂症经验丰富。急危重病人诊治及时有效。

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1409条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情