黄春军大夫的个人网站 chunjunhuang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄春军大夫本人发表

断奶第7天了还能吃啊

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:断奶第7天了还能吃啊

疾病:

断奶6天还能给小孩吃吗

病情描述:
开始第一天晚上很涨很硬,第二天下午喂了一次,被儿子他奶奶骂了说奶毒会吃坏肚子,后面就没喂了,我这其间都有挤掉的,今天第7天了,又感觉心疼儿子,又想喂,这奶还能吃吗?

希望提供的帮助:
请问这奶还可以喂给儿子吃吗,想继续喂,

发表于 2016-10-15
黄春军 大夫
2016-10-15

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 甲状腺乳腺外科 - 黄春军  副主任医师

几个月?

“断奶6天还能给小孩吃吗”问题由黄春军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
十个半月
发表于:2016-10-15
黄春军 大夫
2016-10-15

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 甲状腺乳腺外科 - 黄春军  副主任医师

那就断奶了吧!不要反复

“断奶6天还能给小孩吃吗”问题由黄春军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   


查看更多“断奶第7天了还能吃啊”的相关问题>>

黄春军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1785

擅长:

甲状腺乳腺良恶性疾病的影像学诊断,对各类甲状腺癌,乳腺癌手术, 乳腺癌保乳同期乳腺整形手术,乳房肿块的...

简介:

黄春军,男,医学硕士,副主任医师,从事甲状腺乳腺临床工作及基础研究多年,具丰富经验。擅长甲状腺乳腺良...

查看完整简介 >>

黄春军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看66条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

黄春军大夫的最近咨询

立刻咨询