黄春军大夫的个人网站 chunjunhuang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由黄春军大夫本人发表

黄春军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫166

乳腺结节会自动消失吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:乳腺结节会自动消失吗

疾病:

乳腺结节

病情描述:
请问医生,乳腺结节会自动消失吗?我是12,13年首次检查出乳腺结节,后来多次复查也都有,后来回了老家,每年检查一次,都没发现,上个月因为腋下长了一个肿物,不放心去医院做了b超,但是之前的结节还是没有找到,反而查出来一个较小的低回声结节,请问医生,结节自己会消失吗?如果不是为什么连续三四次都查不出来,还有,最新查的这个3*2毫米的结节要不要紧,会是恶性的吗?

希望提供的帮助:
请问乳腺结节会自动消失吗

所就诊医院科室:
浙一医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
黄春军 大夫
2016-10-16

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 甲状腺乳腺外科 - 黄春军  副主任医师

没关系,检查结果和月经周期有关

“乳腺结节”问题由黄春军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
最近这个检查是已经怀孕了呢,目前怀孕三个多月了
发表于:2016-10-16
黄春军 大夫
2016-10-16

宁波市医疗中心李惠利东部医院 - 甲状腺乳腺外科 - 黄春军  副主任医师

那你可以放心,没关系的,产后复查

“乳腺结节”问题由黄春军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢医生
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“乳腺结节会自动消失吗”的相关问题>>

黄春军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1745

擅长:

甲状腺乳腺良恶性疾病的影像学诊断,对各类甲状腺癌,乳腺癌手术, 乳腺癌保乳同期乳腺整形手术,乳房肿块的...

简介:

黄春军,男,医学硕士,副主任医师,从事甲状腺乳腺临床工作及基础研究多年,具丰富经验。擅长甲状腺乳腺良...

查看完整简介 >>

黄春军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看62条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

黄春军大夫的最近咨询

立刻咨询