褚瑞海大夫的个人网站 churuihai.haodf.com
医生头像

褚瑞海   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由褚瑞海大夫本人发表

高危后多久能查HIV

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了褚瑞海大夫 1 个追问包(7元)

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:高危后多久能查HIV

疾病:

全身酸疼,关节疼,偶有发烧,无力

病情描述:
全身酸疼,关节疼,偶有发烧,无力,头晕,我想做个hiv检测,请问高危行为之后多久就可以检测

希望提供的帮助:
请问一下,高危行为之后多久可以检测HIV

发表于 2016-10-13
褚瑞海 大夫
2016-10-13

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

六周是窗口期 不一定非要考虑艾滋病,可能是别的病毒感染。

“全身酸疼,关节疼,偶有...”问题由褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
也就是说我六周以后就可以查了是吗?谢谢您
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我高危行为六周之后就可以查了是吗
发表于:2016-10-13
褚瑞海 大夫
2016-10-13

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

“全身酸疼,关节疼,偶有...”问题由褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢谢谢,感谢
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问您,感冒了可以查HIV吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嘴上起疱疹了
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
还有点发烧的症状
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了褚瑞海大夫 1 个追问包(7元)

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您好,我想问一下我现在感冒有点发烧,最上还起了疱疹能不能查HIV呢
发表于:2016-10-14
褚瑞海 大夫
2016-10-14

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

当然可以的 但窗口期内意义不大。

“全身酸疼,关节疼,偶有...”问题由褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我现在已经是快第九周了,还在窗口期吗
发表于:2016-10-14
褚瑞海 大夫
2016-10-14

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

哦 已经九周了 你没说过啊 可以查的

“全身酸疼,关节疼,偶有...”问题由褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问您下午可以查吗
发表于:2016-10-14
褚瑞海 大夫
2016-10-14

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

下午不采血

“全身酸疼,关节疼,偶有...”问题由褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了褚瑞海大夫 1 个追问包(7元)

发表于:2016-10-14

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 恐艾怀疑。

    恐艾怀疑。

    疾病名称:恐艾,怀疑。。。  

    希望得到的帮助:真不知道怎么办,舌头发白口腔也有艾滋的特征。。。。

    病情描述:我口腔左上角牙旁边有一层白色的皮,周围发红,我高危差不多有四个月了。。。怎么办心理压力大

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病检测

    病情描述:今天去三甲医院检查艾滋病,我的血管太细,只抽了一点点血,后来就做的全血检测,请问医生,全血检测,准确度高吗,检查结果是阴性

  • 恐艾症恐性病

    恐艾症恐性病

    疾病名称:恐艾症恐性病恐传染病  

    希望得到的帮助:恐艾恐性病,是否要检测

    病情描述:医生您好,本人性别男,三天前与某女性网友发生性行为,行为是带套口交与带套性交,口交过程并不十分担心,但在性交过程中发现当天是女生生理期的第一天,之前女生并未发现有月经,是在性交持续...

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病检测

    病情描述:女,23岁。今天去三甲医院检查艾滋病,我的血管太细,只抽了一点点血,后来就做的全血检测,请问医生,全血检测,准确度高吗,检查结果是阴性

  • 医生,求求你快帮助我,我现在极端恐惧

    医生,求求你快帮助我,我现在极端恐惧

    疾病名称:恐肺结核  恐艾  

    希望得到的帮助:我是不是还需要再去检测一次?

    病情描述:我现在很害怕感染HIV,我3月9号与小姐发生无套性交两分钟,然后三周四周五周在武汉中南医院四代检测阴性八周在南京疾控中心快速金标法阴性十四周在温州市永嘉县人民医院三代抗体检测阴性,我最近...

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:艾滋病三个月三甲医院检测阴性 可是有症状  

    希望得到的帮助:需要在检测吗?我现在严重恐艾

    病情描述:五套高危分别8周10周3个月在分别在疾控三甲医院检测HIV阴性,现在症状不断,可以排除感染吗?需要在检测吗?

  • 我来自QQ群

    我来自QQ群

    疾病名称:怀疑感染艾滋  

    希望得到的帮助:我这样会不会感染艾滋病,感染的可能性大吗需要去医院检测吗

    病情描述:男,20岁。我去嫖,但是和小姐没有发生性关系,也没有接吻亲嘴,但是舌头上有溃疡和脸上有抠破的痘痘,全程都没有脱衣服但是我亲过小姐的脖子和胸,胸是隔着衣服亲的。

  • 请求帮助艾滋病知识 

    请求帮助艾滋病知识 

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:用手触摸他的私人物品,会被传染吗?


  • 这种套破马上更换的情况是否属于高危行为

    这种套破马上更换的情况是否属于高危行为

    疾病名称:关于套破艾滋病传播问题  

    希望得到的帮助:这种套破马上更换的情况是否属于高危行为

    病情描述:李大夫您好,我与异性进行带套性交,在插入一分钟后拔除,再插入时听到了安全套爆裂的声音,然后马上拔出,可能在阴道中停留了1,2秒,然后换了第二个安全套进行,第二个安全套没有破损,但是在...

  • 艾滋病口腔急性症状是这样吗

    艾滋病口腔急性症状是这样吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:这是不是艾滋病的急性症状

    病情描述:10天前高危,和xjdtxj,一共十几分钟,最后套子掉在里面了。最近舌头根部起了好几个小红疙瘩,舌头侧面也有一圈红印。舌面干燥,是不是艾滋病的急性症状

  • 恐艾咨询风险 

    恐艾咨询风险 

    疾病名称:恐艾咨询  

    希望得到的帮助:是高危吗?有没有感染风险?是否需要阻断?

    病情描述:先被小姐戴套口交,然后套没摘掉手淫一分钟左右,最后拿掉套子同一只手继续手淫两分钟左右结束。 期间手肯定接触到了套子上对方唾液,光线暗,也没查看,所以不能确定唾液里面是否含有口腔出血。...

  • 恐艾咨询风险 

    恐艾咨询风险 

    疾病名称:恐艾咨询  

    希望得到的帮助:是高危吗?有没有感染风险?是否需要阻断?

    病情描述:先被小姐戴套口交,然后套没摘掉手淫一分钟左右,最后拿掉套子同一只手继续手淫两分钟左右结束。 期间手肯定接触到了套子上对方唾液,光线暗,也没查看,所以不能确定手上沾有的唾液里面是否含有...

  • 恐艾非常严重 害怕自己得病

    恐艾非常严重 害怕自己得病

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:去年六月高危 之后六周 七周 十周 105天 医院疾控检测都为阴性 自己用试纸自测几十次 ...

    病情描述:睡眠不好 多梦 身上发痒 感觉血液燥热 有强烈的自毁倾向自己已经不知道是恐艾还是真的会得这个病了 非常混乱

  • 帮帮我吧,好人一生平安

    帮帮我吧,好人一生平安

    疾病名称:高危1年后出现艾滋病症状  

    希望得到的帮助:是否是艾滋病

    病情描述:高危1年后出现咽部充血颈部淋巴结疼,肌肉疼,以前从来没有过我这症状典型吗,现在没有乏力盗号体重减轻

  • 恐艾情绪严重

    恐艾情绪严重

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否有检测艾滋病的必要

    病情描述:您好 我是男男行为 第一次口交没有射在嘴里 第二次因为牙龈出血只简单用舌头舔舔jj外围互相手淫 他的指甲比较长 不小心把我龟头下面化了个口子 这几天体温偶尔37.2/3大部分时间正常 有些头晕恶心...

  • 艾滋病梅毒尖锐湿疣

    艾滋病梅毒尖锐湿疣

    疾病名称:一时糊涂去了洗浴中心洗了一个木桶浴,洗完以后小姐给我做了胸推跟打飞机,但是全程无口交性交,但是本人患有湿疹,手脚处有伤口,会得艾滋病或者尖锐湿疣或者其他性病吗?  

    希望得到的帮助:会感染艾滋,梅毒,性病或者尖锐湿疣吗

    病情描述:一时糊涂去了洗浴中心洗了一个木桶浴,洗完以后小姐给我做了胸推跟打飞机,但是全程无口交性交,但是本人患有湿疹,手脚处有伤口,会得艾滋病或者尖锐湿疣或者其他性病吗?

  • 四周三代酶联阴,41天4带胶体金阴

    四周三代酶联阴,41天4带胶体金阴

    疾病名称:艾滋  痛风病。  

    希望得到的帮助:四周三代酶联阴,41天4带胶体金阴

    病情描述:四周三代酶联阴,41天4带胶体金阴能排除么

  • 没有糖尿病

    没有糖尿病

    疾病名称:艾滋病三个月三甲医院检测阴性 可是有症状  

    希望得到的帮助:需要在检测吗?我现在严重恐艾

    病情描述:五套高危分别8周10周3个月在分别在疾控三甲医院检测HIV阴性,现在症状不断,可以排除感染吗?需要在检测吗?

  • 有过高危性行为现在有些不适需要咨询

    有过高危性行为现在有些不适需要咨询

    疾病名称:男科  性病  

    希望得到的帮助:是否需要进行检查

    病情描述:13号左右我有过两次高危性行为。一次是小姐给我口交没有带套。另一次是带套做的,但是拿下来避孕套的时候怀疑阴茎粘膜有接触到对方体液。当天不知道是因为紧张还是什么原因,感觉阴囊内有轻微放...

  • 感染艾滋两年没吃药

    感染艾滋两年没吃药

    疾病名称:艾滋病毒  

    希望得到的帮助:是否去门诊

    病情描述:献血两次感染病毒,无不良接触,两年未服用任何药物

查看更多“高危后多久能查HIV”的相关问题>>

褚瑞海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 149 礼物
  • 贡献值: 26811

擅长:

各种急、慢性病毒性肝炎,肝硬化,乙肝母婴阻断,肝癌射频消融,艾滋病及其他常见传染病防治。

简介:

褚瑞海,科主任,博士,潍坊名医,主任医师,教授,硕士研究生导师,山东省中西医结合传染病专业委员会副主...

查看完整简介 >>

褚瑞海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看22条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看9条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看18条服务评价 >>

褚瑞海大夫的最近咨询