褚瑞海大夫的个人网站 churuihai.haodf.com
医生头像

褚瑞海   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由褚瑞海大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 潍坊市人民医院 > 褚瑞海 >

高危后多久能查HIV

高危后多久能查HIV

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:高危后多久能查HIV

疾病:

全身酸疼,关节疼,偶有发烧,无力

病情描述:
全身酸疼,关节疼,偶有发烧,无力,头晕,我想做个hiv检测,请问高危行为之后多久就可以检测

希望提供的帮助:
请问一下,高危行为之后多久可以检测HIV

发表于 2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了褚瑞海大夫网络咨询(7元/3条回复)

发表于:2016-10-13
褚瑞海 大夫
2016-10-13

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

六周是窗口期 不一定非要考虑艾滋病,可能是别的病毒感染。

“全身酸疼,关节疼,偶有...”问题由褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
也就是说我六周以后就可以查了是吗?谢谢您
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我高危行为六周之后就可以查了是吗
发表于:2016-10-13
褚瑞海 大夫
2016-10-13

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

“全身酸疼,关节疼,偶有...”问题由褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢谢谢,感谢
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问您,感冒了可以查HIV吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嘴上起疱疹了
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
还有点发烧的症状
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了褚瑞海大夫网络咨询(7元/3条回复)

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您好,我想问一下我现在感冒有点发烧,最上还起了疱疹能不能查HIV呢
发表于:2016-10-14
褚瑞海 大夫
2016-10-14

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

当然可以的 但窗口期内意义不大。

“全身酸疼,关节疼,偶有...”问题由褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我现在已经是快第九周了,还在窗口期吗
发表于:2016-10-14
褚瑞海 大夫
2016-10-14

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

哦 已经九周了 你没说过啊 可以查的

“全身酸疼,关节疼,偶有...”问题由褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问您下午可以查吗
发表于:2016-10-14
褚瑞海 大夫
2016-10-14

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

下午不采血

“全身酸疼,关节疼,偶有...”问题由褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了褚瑞海大夫网络咨询(7元/3条回复)

发表于:2016-10-14

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • hiv能排除吗

    hiv能排除吗

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:我能彻底排除hiv吗?小时候有过心肌炎,我不知道我免疫力有没有问题今年各种大小不适,...

    病情描述:重感冒期间吸食了麻古冰毒之后找小姐无套性交三分钟之后带套性交。在三峡大学仁和医院于7天, 44天.60天,94天分别检测了艾滋抗体,检测方式酶联阴,梅毒,乙肝,胸透,肝肾功能均正常。因为最近...

  • 这种情况感染艾滋病的概率大吗

    这种情况感染艾滋病的概率大吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这种情况感染的概率大吗

    病情描述:无数个巧合都让我赶上了,全程口交带套,,过程中,小姐口腔吐口水,说是牙龈出血,我没当回事,射完后,用手纸擦拭阴茎,发现阴茎背部包皮出血(很少),也没仔细看套子破没破,回家后仔细看包...

  • 恐艾恐艾恐艾

    恐艾恐艾恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:会的艾滋吗

    病情描述:医生你好,那天放学回家,手放进兜里,被一根很小的小木刺扎进肉里了,当时灯光暗看不清上面有没有血,兜里有一个小红点我怕是血迹,扎完拔出来没有任何痕迹,我会得艾滋吗快二年了突然想起来要...

  • 给我些帮助和治疗!

    给我些帮助和治疗!

    疾病名称:小姐给我无套口交会不感染性病吗?  

    希望得到的帮助:私立医院化验可信吗?

    病情描述:医生,请问小姐给我无套口交,口爆,没有性交,会感染艾滋病梅毒尖锐湿疣性病吗?事后再3个月和9个月在私立医院梅毒艾滋病阴性,不知道私立医院化验可靠吗?

  • 恐艾滋病求助

    恐艾滋病求助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:hiv需要多久可以真正排除

    病情描述:73天前因醉酒和一位小姐发生了有套性交,然后龟头泛红点,开始恐惧高危70天化验单

  • 艾滋病毒。

    艾滋病毒。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:谢谢、大夫、会不会感染

    病情描述:男,37岁。。单独淋巴结肿大是不是艾滋病、高危两周后出现颌下淋巴结不舒服一个淋巴结、在高危四周检查结果图片、左右两个耳下有小的淋巴结肿大、别的没有症状 想获得的帮助:麻烦大夫了

  • 无套口交艾滋病

    无套口交艾滋病

    疾病名称:被足疗技师无套口交  

    希望得到的帮助:如何控制疾病

    病情描述:被同学带去足疗店被足疗技师无保险套口爆舔肛了,很担心得艾滋病,疾控中心不让我吃药,我私自吃了艾生特和双汰芝的三联阻断,害怕的要死,只有无套口交得病几率大吗?

  • 关于艾滋病,血液中的病原体能穿透完好无损的龟头黏膜这说法(麻烦领域的权威人士解答...

    关于艾滋病,血液中的病原体能穿透完好无损的龟头黏膜这说法(麻烦领域的权威人士解答...

    疾病名称:艾滋病能穿过完好无损的黏膜?  

    希望得到的帮助:艾滋病的病原体怎样才能穿透完整的黏膜? 用手打两分钟飞机能打进去吗?

    病情描述:医学上说艾滋病血液不能穿过完整无损的黏膜,但病原体可以。 首先,这个理论对不对。 然后 ,请问被艾滋患者用手涂了精油后打飞机,2分钟时间。 能把病原体打进完好无损的龟头黏膜从而使我感...

  • 我没有其他病

    我没有其他病

    疾病名称:和男的口交亲嘴没有插进去会得艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:想知道是不是感染了艾滋病?

    病情描述:就只有和男的亲亲嘴 ,含了下面,就没有其他的行为了,这样会感染艾滋病吗?

  • 能通过水传染吗

    能通过水传染吗

    疾病名称:会不会感染HIV  

    希望得到的帮助:病毒能在冰箱里存活多久

    病情描述:艾滋病毒能在零下二十度左右存活吗?吃了从冰箱取出的雪糕、白色的上面有块红色的斑点,如果是艾滋病毒我吃了会被传染吗?

  • 这种接触会不会感染艾滋病?

    这种接触会不会感染艾滋病?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:事后想想挺害怕的,会不会感染艾滋病?请大夫解答。谢谢!

    病情描述:今天去外边吃饭,服务员手背上有冻裂的伤口,我嘴唇也因为干燥而裂了口子。服务员用手攥着玻璃啤酒瓶口给我开了啤酒,我紧接着又用嘴对着瓶口喝了酒,会不会从我嘴唇的伤口感染艾滋啊?

  • 恐艾滋病!

    恐艾滋病!

    疾病名称:未填写  

    希望得到的帮助:能排除艾滋病吗,检测方法胶体金法

    病情描述:社区医院97天阴性,2甲医院98天艾滋病检测阴性,准确吗手指出血,伤口很小,和针尖左右这么大,对方是艾滋病患者!

  • 六个月hiv梅毒阴性可以排除吗?

    六个月hiv梅毒阴性可以排除吗?

    疾病名称:艾滋病梅毒窗口期  

    希望得到的帮助:六个月hiv梅毒检测阴性可以排除吗?三代化学发光!二甲人民医院准确吗?

    病情描述:六个月梅毒hiv检测阴性可以排除吗?化学发光三代

  • 救命,14个月hiv抗体阴性,症状不断

    救命,14个月hiv抗体阴性,症状不断

    疾病名称:艾滋病诊断  恐艾  艾滋  

    希望得到的帮助:如何彻底排除艾滋,需要做核酸吗,哪里做核酸效果好

    病情描述:很痛苦14个月阴了,但还是头晕吃不下饭,恶心,cd4只有300到408比值0.77,我这一辈子要毁了,我该如何自救,

  • 高危行为的检查

    高危行为的检查

    疾病名称:高危行为  

    希望得到的帮助:三甲医院艾滋病检查要高危行为后几周

    病情描述:高危行为后多久去检查,三甲医院仪器几周能检测出来

  • 艾滋病毒,

    艾滋病毒,

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:谢谢大夫、谢谢大夫、

    病情描述:疾病:男 32岁 艾滋病、和刚认识的女朋友同房、带了安全套、在摘套时候发现有血、对方的血粘在安全套上、摘套的时候安全套上的血接触到了我的阴茎和龟头、我的阴茎和龟头沾上对方的血、大概5分钟...

  • 这样会不会感染艾滋病啊?

    这样会不会感染艾滋病啊?

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:事后想想挺害怕的,请大夫解答一下吧。谢谢!

    病情描述:今天去外边吃饭,服务员手背上有冻裂的伤口,我嘴唇也因为干燥而裂了口子。服务员用手攥着玻璃啤酒瓶口,给我开了啤酒,我又用嘴对着瓶口喝了酒,会不会从我嘴唇的伤口感染艾滋啊?

  • 恐艾恐艾恐艾

    恐艾恐艾恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:会得艾滋吗

    病情描述:医生你好,那天放学回家,手放进兜里,被一根很小的小木刺扎进肉里了,当时灯光暗看不清上面有没有血,兜里有一个小红点我怕是血迹,扎完拔出来没有任何痕迹,我会得艾滋吗

  • 恐艾咨询!

    恐艾咨询!

    疾病名称:恐艾!  

    希望得到的帮助:恐艾咨询!

    病情描述:恐艾咨询:昨天晚上喝酒,陪朋友去洗脚店,洗脚店不正规。我坐在一个房间等他,期间我去卫生间呕吐,呕吐后唾沫中带血,而我的手接触了他们的床单,电视遥控器,不知道他们床单是否干净,这样会...

  • 恐艾滋病怎么办

    恐艾滋病怎么办

    疾病名称:恐手指出血,碰到艾滋病人的手和东西  

    希望得到的帮助:98天检测阴!排除吗

    病情描述:恐实心针检测,碰到艾滋病患者的手,没看见对方出血!

查看更多“高危后多久能查HIV”的相关问题>>

褚瑞海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 164 礼物
  • 贡献值: 27926

擅长:

各种急、慢性病毒性肝炎,肝硬化,乙肝母婴阻断,肝癌射频消融,艾滋病及其他常见传染病防治。

简介:

褚瑞海,科主任,博士,潍坊名医,主任医师,教授,硕士研究生导师,山东省中西医结合传染病专业委员会副主...

查看完整简介 >>

褚瑞海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看52条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看30条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看11条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
谷军生副主任医师
郑大一附院
感染性疾病科
查看服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

褚瑞海大夫的最近咨询

立刻咨询