褚瑞海大夫的个人网站 churuihai.haodf.com
医生头像

褚瑞海   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由褚瑞海大夫本人发表

严重恐艾,严重恐艾

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:严重恐艾,严重恐艾

疾病:

乏力,四肢无力退酸疼,关节疼,近一个多月经常低烧

病情描述:
主任,您好!知道您很忙,我把我的病情仔细跟您说一下,麻烦您给解答一下,我跟前男友是2014年11月底在一起的,后来分手,我于2015年2月份在潍坊人民医院做了HIV1+2抗体初筛试验结果是阴性。我于7月份再次做了上述检查,结果也是阴性,我和现在的男朋友是8月底在一起的,九月份我陆续出现上述症状,我于九月中旬又做了上述检查,结果是阴性。我要求他也做了检查,结果是阴性,我很困惑,我们两个人两年内都没有高危行为,有没有可能是我之前三次检查结果不对呢?咱们医院检测抗体需要同时检测核酸吗?

希望提供的帮助:
有没有可能我的检查结果是不对的

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了褚瑞海大夫网络咨询(7元/3条回复)

发表于:2016-10-18
褚瑞海 大夫
2016-10-18

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

这种情况应该是没事的,你为什么非要考虑艾滋病呢?好多种情况可以引起上述症状啊,包括过度紧张也会导致上述症状。

“乏力,四肢无力退酸疼,...”问题由褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我想去感染科查一下,我最近抵抗力很低,会不会查的数值很高?这个数值高低跟什么有关呢?主任
发表于:2016-10-19
褚瑞海 大夫
2016-10-19

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

如果你非要查那就查查吧,主要还是恐艾心理。

“乏力,四肢无力退酸疼,...”问题由褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
您说我抵抗力低会不会数值很高啊,我其实也是恐这个数值
发表于:2016-10-19
褚瑞海 大夫
2016-10-19

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

两者好不相干的 好好调节一下心理 慢慢就行了。

“乏力,四肢无力退酸疼,...”问题由褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了褚瑞海大夫网络咨询(7元/3条回复)

发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
主任您好,这是我的检查结果,麻烦您给看看,这个结果是说明我没有艾滋病吗?我可以结婚生宝宝吗?跪谢您的答复?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
褚瑞海 大夫
2016-10-19

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

没事 放心好了

“乏力,四肢无力退酸疼,...”问题由褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
正常人也有数值吗?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
也会这么高吗
发表于:2016-10-19
褚瑞海 大夫
2016-10-20

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

是的

“乏力,四肢无力退酸疼,...”问题由褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
主任,我想问一下,在潍坊人民查了HIV
只要能拿到报告。就是没问题是吧
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
是不是有问题的话就拿不到报告了呀
发表于:2016-10-20
褚瑞海 大夫
2016-10-20

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

你八月底和男友在一起,九月初查的,还不到一个月的时间,还没过窗口期啊,应该间隔六周的。

“乏力,四肢无力退酸疼,...”问题由褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 肌肉痛该检查些什么?

    肌肉痛该检查些什么?

    疾病名称:胳膊、腿部、肌肉痛  

    希望得到的帮助:我该检查些什么?

    病情描述:男21这个月3号有高危性行为,之后出现肌肉痛,一直持续到现在,我该检查些什么?

  • 恐艾症,很难受

    恐艾症,很难受

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:咨询

    病情描述:恐艾淋巴结肿大三周四代阴性,35小时阻断

  • 恐艾患者怎么解决

    恐艾患者怎么解决

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我要不要去检查呢?

    病情描述:我至今还是处女,没有过性行为,一周前我去学校内的网吧上网在包厢里,里面只有一个男生起初在玩游戏后面出去了,但是游戏还挂着,我在他出去期间上了次厕所,我怕他没有出去网吧,只是出去了包...

  • 还用继续检查吗?

    还用继续检查吗?

    疾病名称:艾滋病  


  • 希望医生快点回答,天天吃不下睡不着

    希望医生快点回答,天天吃不下睡不着

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请问您可以排除吗?谢谢您

    病情描述:您好,我想请问您HIV和梅毒在县人民医院6周阴8周阴。7周县疾控阴。第十周去县疾控做初筛,一个试纸阴性,另一个品牌用了三个都是弱阳有非常淡的一条白线。第二天去河南省传染病医院做电化学发光...

  • 希望医生给予帮助

    希望医生给予帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:想知道准不准,唾液是不是没有血检准

    病情描述:高危有一年多,今年九月份戴套一次,昨天用DPP唾液试纸,测了两次都是一条杠,准吗,试纸淘宝买的不贵

  • 很怕感染艾滋病

    很怕感染艾滋病

    疾病名称:医生您好,我极度恐艾,需要您的解答  

    希望得到的帮助:3天前手指伤口,在取套过程中沾了套上小姐遗留的分泌物 会导致感染吗

    病情描述:戴套性交,戴套口交,手指有一个3天前被塑料割伤的伤口,在结束后用了这根手指取套

  • 艾恐 艾恐

    艾恐 艾恐

    疾病名称:艾恐  

    希望得到的帮助:感染几率多少?

    病情描述:1中午手指被纸划了个小伤口 晚上摸了小姐下体(8小时左右伤口不流血)如小姐有艾滋病我会感染吗? 2戴套做爱

  • 耳垂下面肿起来,有恐艾

    耳垂下面肿起来,有恐艾

    疾病名称:淋巴肿大  恐艾症  

    希望得到的帮助:耳垂下面肿起来是什么原因?严重吗?如何治疗?跟艾滋有关系吗!?

    病情描述:曾在5.7发生高危(也不算高危),在5月23号16天时曾用广州第八人民医院4代检测为阴,27天的时候网上购买检测也是阴,本月7号时(也就是隔了差不多150天了)在本地医院用三代检测为阴,9号在广州...

  • 请帮我分析一下

    请帮我分析一下

    疾病名称:恐艾合并恐针头  

    希望得到的帮助:1、离高危到最后检测将近一年,能完全排除了吗? 2、2次梅毒抗体均为阴性间隔近一年,...

    病情描述:1、去年九月份有过一次高危,在六周后进行了HIV抗体和梅毒(TP)检测均为阴性,之后分别又在2个月,3个月时测试hiv为阴性。 2、在第3个月(2016.12.1)时由于恐抽血针头感染HIV,又重新对HIV进...

  • 艾滋病相关问题咨询

    艾滋病相关问题咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需要检测吗?会感染吗?


  • 恐艾,多久排除

    恐艾,多久排除

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:5个月抗体阴能彻底排除吗?

    病情描述:恐艾,测了5个月三代试剂抗体能彻底排除吗?

  • 针灸后恐艾

    针灸后恐艾

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:医生您好,谢谢您抽出宝贵时间回答,请教如下: 案例1,我去一家私人诊所做针灸,针灸师把别人刚刚用过的针在75%酒精里浸了浸,酒精量很大,完全浸没,大约30秒,然后开始做针灸,但我做完后...

  • 持续性感冒发烧

    持续性感冒发烧

    疾病名称:感冒发烧,腹泻,持续性高烧  

    希望得到的帮助:除发烧外,身上还有一些红色疙瘩

    病情描述:本人有不洁的性交,现在感冒发烧有一定艾滋症状,求帮助

  • 阴滋病《未知病毒》

    阴滋病《未知病毒》

    疾病名称:阴滋病《未知病毒》  

    希望得到的帮助:阴滋病《未知病毒》

    病情描述:你好医生 我给你说说我最近半年的身体症状 肌肉跳动 睡觉抽搐 夜间严重盗汗 刚开始感染的时候失眠多梦 后期嗜睡睡不醒 头痛 头晕 眼睛模糊 舌头发白 牙齿开始发炎 有口腔溃疡 嘴里发苦 发粘 口干...

  • 你好

    你好

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:保守一点需要怎么做?

    病情描述:黄博士,您好,保守一点的话还需要做些什么?

  • 艾滋病检查

    艾滋病检查

    疾病名称:担心Hiv  HIV 检验  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,请问三代酶链10周阴可以排除了吗?

    病情描述:刘大夫,10周前我在贵院抽血,护士没换手套,摸了我的血管,我担心手套上有前一个检查者的血液,担心感染艾滋,现在10周三代酶链阴性,听说6周可以排除,是真的吗?我还要继续检验吗?谢谢

  • 是否完全排除感染

    是否完全排除感染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否完全排除感染

    病情描述:发生无套口交并射在口腔。 在13天时献血合格(在不知道发生口交会不会传染艾滋病情况下)己问当时医生可以献血。血站是采用核酸和酶联免疫测试 在21天在医院检测酶联免疫为阴(应该是第三代)在...

  • 疱疹潜伏期多久?

    疱疹潜伏期多久?

    疾病名称:怀疑疱疹  患霉菌阴道炎治不好是艾滋吗疱疹潜伏期多久  

    希望得到的帮助:是否要定期复查hiv疱疹潜伏期多久

    病情描述:女,27岁。霉菌阴道炎一直不好是否需要定期复查hiv

  • 艾滋窗口期

    艾滋窗口期

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:艾滋6周检测可脱恐么,会不会转阳。

    病情描述:wtgj男男,艾滋窗口期是多少。行为延长窗口期么

查看更多“严重恐艾,严重恐艾”的相关问题>>

褚瑞海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 157 礼物
  • 贡献值: 27261

擅长:

各种急、慢性病毒性肝炎,肝硬化,乙肝母婴阻断,肝癌射频消融,艾滋病及其他常见传染病防治。

简介:

褚瑞海,科主任,博士,潍坊名医,主任医师,教授,硕士研究生导师,山东省中西医结合传染病专业委员会副主...

查看完整简介 >>

褚瑞海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看47条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看27条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看6条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>

褚瑞海大夫的最近咨询

立刻咨询