褚瑞海大夫的个人网站 churuihai.haodf.com
医生头像

褚瑞海   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由褚瑞海大夫本人发表

褚瑞海 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,005

牙龈出血恐艾

小***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者小***购买了褚瑞海大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
小***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:牙龈出血恐艾

疾病:

接吻牙龈出血恐艾

病情描述:
女,36岁。您好,有点牙周炎,牙龈有时候容易出血,如果接吻时候有牙龈出血会感染艾滋吗?不确定对方是否有出血,是否需要检测?

希望提供的帮助:
接吻牙龈出血是否需要检测?

发表于 2016-11-29
褚瑞海 大夫
2016-11-29

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

这种情况感染概率太低

褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
小***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢您的回复,您看还需要六周去检测吗?
发表于:2016-11-29
小***
状态:就诊前
2016-11-29
大半个小时吧
发表于:2016-11-29
小***
状态:就诊前
2016-11-29
真抱歉!前边可能是手机放口袋里不小心输入的,想问您这样的情况只有接吻有点牙龈出血需要检测吗?
发表于:2016-11-29
小***
状态:就诊前
2016-11-29
您要是说不用检测的话就彻底脱恐了,赶紧把这事儿翻篇,恐艾真是太折磨人了!
发表于:2016-11-29
褚瑞海 大夫
2016-11-29

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

不需要

褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
小***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢您!就此脱恐!安心备孕准备二胎,
离您的医院只有几百米,下次一定过去感谢您,还要向您咨询多年前打过乙肝疫苗一直没有产生抗体的问题,
祝您一切安好!
发表于:2016-11-29
褚瑞海 大夫
2016-11-29

潍坊市人民医院 - 感染性疾病科 - 褚瑞海  主任医师

潍坊的?显示济南啊。

褚瑞海大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

褚瑞海大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (91票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 119 礼物
  • 贡献值: 23271

擅长:

各种急、慢性病毒性肝炎,肝硬化,乙肝母婴阻断,肝癌射频消融,艾滋病及其他常见传染病防治。

简介:

褚瑞海,男,博士,潍坊名医,主任医师,教授,硕士研究生导师,科副主任,山东省中西医结合传染病专业委员...

查看完整简介 >>

褚瑞海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看3条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询