楚艳大夫的个人网站 chuyan1009.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由楚艳大夫本人发表

楚艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,832

来例假还可以吃阿司匹林肠溶片和强的松吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:来例假还可以吃阿司匹林肠溶片和强的松吗

疾病:

胎停史

病情描述:
胎停史,医生开的阿司匹林肠溶片和强的松还有麦味地黄口服液还有多维片吃了半个月,现在例假提前四天来,要不要停药

希望提供的帮助:
吃的阿司匹林,强的松,药要不要停药

所就诊医院科室:
河南省人民医院 医学遗传科

用药情况:
药物名称:阿司匹林肠溶片,强的松,多维片,麦味地黄口服液
服用说明:这些药吃的有半个月,阿司匹林每天50mg,强的松每天两片,多维片每天一片
发表于 2016-10-13
楚艳 大夫
2016-10-13

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 楚艳  主治医师

可以先停药

“胎停史”问题由楚艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
才吃了半个月,停药会不会对激素有影响?
发表于:2016-10-13
楚艳 大夫
2016-10-13

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 楚艳  主治医师

不影响

“胎停史”问题由楚艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
楚艳 大夫
2016-11-26

河南省人民医院 - 医学遗传研究所- 楚艳主治医师

楚艳大夫通知
通知:通知:各位患友你们好!我现在已经开通了好大夫的家庭医生服务,如果你距离比较远,来医院不方便,在病情有变化需要帮助时,可以您使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波劳累。我会每天抽出一定的时间回复你的信息。祝各位病友早日康复! 申请我的家庭医生流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我做您的家庭医生,就可以跟我咨询沟通病情了。


发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胎停史 相关回复

习惯性流产 相关回复 电话咨询胎停全国名医 >>

  • 阿司匹林吃到什么时候

    阿司匹林吃到什么时候

    疾病名称:胎停一次,自然流产一次  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:胎停育一次,自然流产一次,化验凝血的值高,医生让每天早晚吃一片阿司匹林,请问得吃到什么时候,今天下午打的促排卵针,吃到怀孕,还是怀孕后?

  • 胎停史,阿司匹林用药

    胎停史,阿司匹林用药

    疾病名称:胎停史  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:2013年12月第一次怀孕,孕2个月的时候查过都有胎心了的,等3个月的时候去检查发现胎停了,后然2014年12月怀孕5个月宫口开难免流产了,今年查出是宫颈机能不全导致难免流产,现在做了孕前腹扎手术...

  • 胎停史,阿司匹林用药

    胎停史,阿司匹林用药

    疾病名称:胎停史  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:,孕2个月的时候查过都有胎心了的,后然2014年怀孕5个月宫口开难免流产了,今年查出是宫颈机能不全孕前做了腹扎,第二次怀孕就吃过地屈孕铜片保胎,现在备孕前查了的d2偏高,子宫动脉血流好像也...

  • 胎停史,阿司匹林用药

    胎停史,阿司匹林用药

    疾病名称:胎停史  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:2013年12月第一次怀孕,孕2个月的时候查过都有胎心了的,等3个月的时候去检查发现胎停了,后然2014年12月怀孕5个月宫口开难免流产了,今年查出是宫颈机能不全导致难免流产,现在做了孕前腹扎手术...

  • 胎停再孕服用阿司匹林

    胎停再孕服用阿司匹林

    疾病名称:有过胎停,流产后检验d2聚体高。  孕10周,安琪坦黄体酮还需要继续?  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:有过胎停,后检查d2偏高,医生开了阿司匹林25ml后回到正常。现怀孕10周,从怀孕起每天早餐前阿斯匹林100ml,请问阿司匹林100ml是否过量?怀孕后检查一切正常。

  • 阿司匹林的保胎作用

    阿司匹林的保胎作用

    疾病名称:阿司匹林和泼尼松龙在孕期的使用  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:第一次胎停后到昆医附二院生殖医学科做过包括染色体在内的全套检查,都正常,医生让放松心情自然受孕,后来三次怀孕都在两个多月胎停,近期又去生殖医学科做检查,发现宫腔轻度粘连,已做分离,...

  • 阿司匹林要继续吃吗

    阿司匹林要继续吃吗

    疾病名称:胎停育两次再怀孕三月后要继续吃阿司匹林吗  

    希望得到的帮助:阿司匹林要继续吃吗

    病情描述:已经怀孕三个月了,需要继续吃阿司匹林吗,

  • 阿司匹林肠溶片何时可以停止服用?

    阿司匹林肠溶片何时可以停止服用?

    疾病名称:孕期服用阿司匹林应何时停药?  

    希望得到的帮助:阿司匹林肠溶片何时停止服用?

    病情描述:怀孕第12周,检查一切正常。之前有过一次自然流产,一次胎停育,这次是从怀孕第4周开始服用阿司匹林。

  • 阿司匹林在孕早期使用

    阿司匹林在孕早期使用

    疾病名称:抗心磷脂抗体阴性孕早期能用阿司匹林吗  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我四次早期胎停育,每次都是两个多月有胎心胎芽后停育,到省级三甲医院生殖医学科做过除绒毛染色体外的其它所有检查,结果都正常,最近做宫腔镜发现轻度粘连,已经分离。这边的医生只是让我排查...

  • 阿司匹林停药时间

    阿司匹林停药时间

    疾病名称:怀孕阿司匹林吃多久可以停药  

    希望得到的帮助:阿司匹林吃多久可以停药

    病情描述:怀孕吃了三个半月的阿司匹林,可以停药了吗

查看更多“来例假还可以吃阿司匹林肠溶片和强的松吗...”的相关问题>>

楚艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (186票)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 827 礼物
  • 贡献值: 180775

擅长:

羊水穿刺术及绒毛活检;习惯性流产;多囊卵巢综合征诊治;孕期亲子鉴定;遗传咨询

简介:

楚艳,毕业于同济医学院,获得妇产科硕士学位,研究方向:生殖内分泌。擅长月经失调多囊卵巢综合征的诊治...

查看完整简介 >>

楚艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看342条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛选科
查看服务评价 >>
孙路明主任医师
上海市第一妇婴保健院
胎儿医学部
查看124条服务评价 >>
高洁主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看10条服务评价 >>
孔祥东主任医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看48条服务评价 >>
赵勇江主治医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看1条服务评价 >>
薛慧琴副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
遗传室
查看服务评价 >>

楚艳大夫的最近咨询

立刻咨询