楚艳大夫的个人网站 chuyan1009.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由楚艳大夫本人发表

来例假还可以吃阿司匹林肠溶片和强的松吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:来例假还可以吃阿司匹林肠溶片和强的松吗

疾病:

胎停史

病情描述:
胎停史,医生开的阿司匹林肠溶片和强的松还有麦味地黄口服液还有多维片吃了半个月,现在例假提前四天来,要不要停药

希望提供的帮助:
吃的阿司匹林,强的松,药要不要停药

所就诊医院科室:
河南省人民医院 医学遗传科

用药情况:
药物名称:阿司匹林肠溶片,强的松,多维片,麦味地黄口服液
服用说明:这些药吃的有半个月,阿司匹林每天50mg,强的松每天两片,多维片每天一片
发表于 2016-10-13
楚艳 大夫
2016-10-13

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 楚艳  主治医师

可以先停药

“胎停史”问题由楚艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
才吃了半个月,停药会不会对激素有影响?
发表于:2016-10-13
楚艳 大夫
2016-10-13

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 楚艳  主治医师

不影响

“胎停史”问题由楚艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
楚艳 大夫
2016-11-26

河南省人民医院 - 医学遗传研究所- 楚艳主治医师

楚艳大夫通知
通知:通知:各位患友你们好!我现在已经开通了好大夫的家庭医生服务,如果你距离比较远,来医院不方便,在病情有变化需要帮助时,可以您使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波劳累。我会每天抽出一定的时间回复你的信息。祝各位病友早日康复! 申请我的家庭医生流程如下(两种方式):可以通过微信扫描二维码关注我的网站或者下载好大夫患者版客户端,搜索我的名字,找到我的网站,申请我做您的家庭医生,就可以跟我咨询沟通病情了。


发表于:2016-11-26   

胎停史 相关回复

楚艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 98 感谢信 礼物: 1135 礼物
  • 贡献值: 226570

擅长:

羊水穿刺术及绒毛活检;习惯性流产;多囊卵巢综合征诊治;孕期亲子鉴定;遗传咨询

简介:

楚艳,毕业于同济医学院,获得妇产科硕士学位,研究方向:生殖内分泌。擅长月经失调多囊卵巢综合征的诊治...

查看完整简介 >>

楚艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看357条服务评价 >>
王莉副主任医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看7条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛查科
查看服务评价 >>
林杰副主任医师
自贡市妇幼保健院
遗传生殖医学中心
查看2条服务评价 >>
裴薇主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛查科
查看1条服务评价 >>
宋婕萍主任医师
湖北妇幼保健院
优生遗传科
查看1条服务评价 >>
薛慧琴副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
遗传室
查看服务评价 >>

楚艳大夫的最近咨询

立刻咨询