楚艳大夫的个人网站 chuyan1009.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由楚艳大夫本人发表

楚艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,842

风疹病毒双阳备孕中

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:风疹病毒双阳备孕中

疾病:

风疹病毒igm阳性

病情描述:
女,30岁。您好医生,第一次检查出来就是8月份,之前有没有感染不知道的。身上没有特别症状。从检查出到现在3个月igm数值没有太大变化目前没有治疗,

希望提供的帮助:
如果持续一年以上不转阴可以怀孕吗怎么治疗

所就诊医院科室:
义乌市妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
楚艳 大夫
2016-11-29

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 楚艳  主治医师

13"

楚艳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
你好,没有查过。那是什么。是亲和力吗?还是抗风疹病毒抗体呢?那个查了有什么用呢?我这边医院条件有限,医生逗说查不了。也没办法治疗。麻烦您了
发表于:2016-11-29
楚艳 大夫
2016-11-29

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 楚艳  主治医师

看看传染性高低,亲。 比较低就不用担心了

楚艳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
嗯。那我去做个检查下看看,要是阴性就可以怀孕了吧,我打算过三个月再怀孕'到时候我想也差不多了吧,我可以吃点泛昔洛韦吗?再次感谢您
发表于:2016-11-29
楚艳 大夫
2016-11-30

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 楚艳  主治医师

如果就不是感染,就没次要吃药了。 如果是感染一般都有症状

楚艳大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“风疹病毒双阳备孕中”的相关问题>>

楚艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (186票)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 827 礼物
  • 贡献值: 180790

擅长:

羊水穿刺术及绒毛活检;习惯性流产;多囊卵巢综合征诊治;孕期亲子鉴定;遗传咨询

简介:

楚艳,毕业于同济医学院,获得妇产科硕士学位,研究方向:生殖内分泌。擅长月经失调多囊卵巢综合征的诊治...

查看完整简介 >>

楚艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看342条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛选科
查看服务评价 >>
孙路明主任医师
上海市第一妇婴保健院
胎儿医学部
查看124条服务评价 >>
高洁主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看10条服务评价 >>
孔祥东主任医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看48条服务评价 >>
赵勇江主治医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看1条服务评价 >>
薛慧琴副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
遗传室
查看服务评价 >>

楚艳大夫的最近咨询

立刻咨询