储著凌大夫的个人网站 chuzhuling.haodf.com
医生头像

储著凌   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由储著凌大夫本人发表

储著凌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫270

腋窝淋巴结咨询 

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:腋窝淋巴结咨询 

疾病:

腋窝淋巴结

病情描述:
两边腋窝有淋巴结,有乳腺增生症,之前贴膏药,发炎了,然后摸到淋巴结肿大,没有疼痛感觉,后来吃药变小了,不过好几个月了都没有小掉,还是能摸到,可以活动,

希望提供的帮助:
淋巴结消不掉不疼,要紧吗

所就诊医院科室:
妇幼保健院 乳腺外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
储著凌 大夫
2016-11-29

中国人民解放军第四五四医院 - 普外科 - 储著凌  副主任医师

如果乳腺没有肿块,身体其它部位没有淋巴结肿大,可以继续观察,定期复查

储著凌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
乳腺彩超检查没有肿块,这个淋巴结是之前贴增生的药膏引起的,后来吃消炎药。小了一点,还是有绿豆那么大,这半年都没有变化,,,
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
请问医生是不是不疼的淋巴结就是不好???我炎症导致的淋巴结为什么按都不疼,看网上炎症导致的淋巴结都会疼,是这样吗?我按都不疼
发表于:2016-11-29
储著凌 大夫
2016-11-29

中国人民解放军第四五四医院 - 普外科 - 储著凌  副主任医师

淋巴结炎一般都会疼的,所以不疼的淋巴结要更重视。必须做个乳腺超声或钼靶检查

储著凌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
可是我这个不疼,但是我的消炎后变小了,应该没事吧,彩超做过了,
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
乳腺有轻微增生但是没肿块
发表于:2016-11-29
储著凌 大夫
2016-11-29

中国人民解放军第四五四医院 - 普外科 - 储著凌  副主任医师

应该没事,继续观察吧,如果增大就做活检

储著凌大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2017-03-04
请问医生乳腺导致的恶性转移淋巴瘤都会进行性增大???那请问长大一般需要多长时间???大概要几个月
发表于:2017-03-04
1***
状态:就诊前
2017-03-04
不好的淋巴结,2个月会不会变大
发表于:2017-03-04
1***
状态:就诊前
2017-03-04
一般情况下
发表于:2017-03-04
1***
状态:就诊前
2017-03-23
乳腺增生是不是疼痛每个人不一样,会出现胀痛,刺痛,隐痛,牵拉痛,按压痛,甚至会放射到后背,是这样吗?
发表于:2017-03-23
储著凌 大夫
2017-03-25

中国人民解放军第四五四医院 - 普外科 - 储著凌  副主任医师

是的

储著凌大夫本人回复

发表于:2017-03-25   

淋巴结炎 相关回复 电话咨询淋巴结炎全国名医 >>

查看更多“腋窝淋巴结”的相关问题>>

储著凌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 2840

擅长:

胆道结石、胃肠道肿瘤的腹腔镜微创手术治疗,肝癌、肝硬化、门静脉高压症的手术治疗,胰腺、乳腺、甲状腺疾...

简介:

储著凌,男,解放军第454医院普外科主任,副主任医师,1998年毕业于第四军医大学,江苏省抗癌协会微创治疗委...

查看完整简介 >>

储著凌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询