程伟大夫的个人网站 chwei.haodf.com
医生头像

程伟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由程伟大夫本人发表

程伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,773

值得冒险动手术

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:值得冒险动手术

疾病:

CTA检查主升动脉瘤.人有时头晕.眼花.

主升动脉瘤

病情描述:
去年劳累感冒.头晕.眼花打一二次掉针就好了.反复过二到三次.今年病情加重.不干重力活.走路都晕.偶尔眼花.早几天没吃药胸有点痛.吃了1一2天没效果.胸没痛.头晕.眼花还是一样

希望提供的帮助:
能冒险动手术吗

所就诊医院科室:
湘雅二医院 心血管外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:以前做过南尾炎手术
用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-13
程伟 大夫
2016-10-13

重庆西南医院 - 心胸外科 - 程伟  主任医师

你的病情需要手术治疗。这类手术已经是常规手术,成功率非常高,放下包袱,尽早手术吧。

程伟大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
图片
发表于:2016-10-13
程伟 大夫
2016-10-14

重庆西南医院 - 心胸外科 - 程伟  主任医师

年龄不是手术禁忌,我们有很多年龄比您大、病情比您严重的患者。BENTALL手术是常规手术,手术成功率在98%以上,费用10万元左右。

程伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

胸主动脉瘤 相关回复 电话咨询胸主动脉瘤全国名医 >>

查看更多“CTA检查主升动脉瘤.人有时头晕.眼花.主升动脉瘤”的相关问题>>

程伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (33票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 7748

擅长:

1.婴幼儿及复杂先心病外科治疗
2.大血管疾病外科治疗
3.重症瓣膜病外科治疗
4.冠心病外科治疗
5.小切口治疗...

简介:

程伟,副主任,主任医师,教授,博士,硕士研究生导师。

查看完整简介 >>

程伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看111条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看6条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看2条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询