陈文芳大夫的个人网站 chwenfang.haodf.com
医生头像

陈文芳   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈文芳大夫本人发表

陈文芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,014

梅毒滴度1:8

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:梅毒滴度1:8

疾病:

梅毒

病情描述:
梅毒滴度是1:8青霉素肌肉注射十次后复查滴度是1:4又过了三天复查滴度是1:4+-

希望提供的帮助:
现在滴度是1:4+-是什么意思有传染性吗

所就诊医院科室:
烟台市芝罘医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:青霉素肌肉注射十次
检查资料:
发表于 2016-10-16
陈文芳 大夫
2016-10-16

泰山医学院附属医院 - 皮肤科 - 陈文芳  住院医师

你好,滴度可以参考是否复发,再感染。需要定期复查,刚开始需要三个月查一次,一年后半年查一次,如果连续复查后滴度一直不变,就可以定为治愈了。

“梅毒”问题由陈文芳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
就是从现在开始三个月以后再去复查吗?我现在在吃红霉素。可以吃是吧?
发表于:2016-10-16
陈文芳 大夫
2016-10-16

泰山医学院附属医院 - 皮肤科 - 陈文芳  住院医师

对青霉素不过敏,打卞星青霉素就可以了。

“梅毒”问题由陈文芳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我之前已经打了青霉素肌肉注射  打了十次了!现在还需要再继续打青霉素吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
卞星青霉素是静脉注射吗?每天一次吗?得打多久?
发表于:2016-10-16
陈文芳 大夫
2016-10-16

泰山医学院附属医院 - 皮肤科 - 陈文芳  住院医师

打完一个疗程就可以了,然后按疗程复查血,如果滴度不变,不需要再用药。

“梅毒”问题由陈文芳大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

查看更多“梅毒滴度1:8”的相关问题>>

陈文芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 29490

擅长:

带状疱疹、皮肤科常见病

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈文芳大夫的最近咨询

立刻咨询