陈怀宇大夫的个人网站 chy19811.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈怀宇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州南方医院 > 陈怀宇 >

没有糖尿病

没有糖尿病

h***
状态:就诊前
2017-10-09

咨询标题:没有糖尿病

疾病:

1胆左叶胆管细胞癌右肾小囊肿,胆结石

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-10-09填写)

病情描述:
2月份B超胆结石,7号做核磁共振胆管细胞癌

希望提供的帮助:
医生说做手术意义不大

所就诊医院科室:
句容市人民医院 普外科

既往病史:
无(2017-10-09填写)

检查资料:
发表于 2017-10-09
陈怀宇 大夫
2017-10-09

南方医科大学南方医院 - 肝脏肿瘤中心 - 陈怀宇  主任医师

从CT报告来看,去省级大医院肝胆外科还是能切干净的,但复发转移的可能性较高

“1胆左叶胆管细胞癌右肾小...”问题由陈怀宇大夫本人回复

发表于:2017-10-09   
h***
状态:就诊前
2017-10-09
谢谢陈主仼
发表于:2017-10-09
陈怀宇 大夫
2017-10-09

南方医科大学南方医院 - 肝脏肿瘤中心 - 陈怀宇  主任医师

不客气

“1胆左叶胆管细胞癌右肾小...”问题由陈怀宇大夫本人回复

发表于:2017-10-09   
h***
状态:就诊前
2017-10-14
陈主任你好,昨天又做了增强CT,帮我看一下病情怎么样了
发表于:2017-10-14
h***
状态:就诊前
2017-10-14
图片
发表于:2017-10-14
陈怀宇 大夫
2017-10-14

南方医科大学南方医院 - 肝脏肿瘤中心 - 陈怀宇  主任医师

还是考虑胰腺癌多发转移的可能性大。 可以肝内肿瘤穿刺取病理证实。 已无法手术。 化放疗治疗为主。

“1胆左叶胆管细胞癌右肾小...”问题由陈怀宇大夫本人回复

发表于:2017-10-14   
h***
状态:就诊前
2017-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈怀宇大夫 1 个追问包(29元)

发表于:2017-10-14
h***
状态:就诊前
2017-10-14
张主仼你好这是胰腺癌引起的吗?化疗可以控制住吗?
发表于:2017-10-14
陈怀宇 大夫
2017-10-14

南方医科大学南方医院 - 肝脏肿瘤中心 - 陈怀宇  主任医师

需要肝穿取病理后才能证实。 如果真是胰腺癌,这是世界上最难治的癌,化疗即使有效,也仅能起到一小段时间的控制

“1胆左叶胆管细胞癌右肾小...”问题由陈怀宇大夫本人回复

发表于:2017-10-14   
h***
状态:就诊前
2017-10-14
好的,真的非常感谢您!
发表于:2017-10-14
h***
状态:就诊前
2017-10-27
陈主任您好!肝切片上有白色小点块是什么东西,切片已送到病理科了
发表于:2017-10-27
陈怀宇 大夫
2017-10-27

南方医科大学南方医院 - 肝脏肿瘤中心 - 陈怀宇  主任医师

肿瘤组织,等结果吧

“1胆左叶胆管细胞癌右肾小...”问题由陈怀宇大夫本人回复

发表于:2017-10-27   

壶腹周围癌 相关回复 电话咨询壶腹周围癌全国名医 >>

查看更多“没有糖尿病”的相关问题>>

陈怀宇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 103 礼物
  • 贡献值: 25910

擅长:

擅长恶性肿瘤诊断与治疗,尤其是肝脏肿瘤、肝癌的介入消融、内科诊断与治疗。

简介:

肿瘤专业,所属科室:南方医院肝脏肿瘤中心

查看完整简介 >>

陈怀宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看5条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看13条服务评价 >>
褚倩主任医师
武汉同济医院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
张碧媛副主任医师
青大附院
肿瘤科
查看4条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看23条服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>
黄晶副主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看3条服务评价 >>

陈怀宇大夫的最近咨询

立刻咨询