慈军大夫的个人网站 cijun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由慈军大夫本人发表

慈军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫321

会厌谷肿物良性,需要手术还是吃药, 是否严重?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:会厌谷肿物良性,需要手术还是吃药, 是否严重?

疾病:

会厌谷良性肿物

病情描述:
吃了2个月药,喉咙处像有异物一样,上火的东西吃了很难过,例如饼干一类

希望提供的帮助:
会厌谷良性肿物,需要手术还是吃药, 是否严重?

用药情况:
药物名称:阿莫西林和中药
服用说明:阿莫西陵一天3次。中药一天2次,已吃2月,没有不良反应

既往病史:
病史类型: 长期慢性疾病
病史说明: 长期的慢性胃炎,有3年了

检查资料:
发表于 2016-10-14
慈军 大夫
2016-10-14

杭州市红十字会医院 - 耳鼻咽喉科 - 慈军  主任医师

发现多久了?

“会厌谷良性肿物”问题由慈军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
10月11号才发现,以前都当咽喉炎来吃药的
发表于:2016-10-14
慈军 大夫
2016-10-14

杭州市红十字会医院 - 耳鼻咽喉科 - 慈军  主任医师

可以观察一下,如果进行性增大就手术切除

“会厌谷良性肿物”问题由慈军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

咽喉疾病 相关回复 立即向咽喉疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“会厌谷肿物良性,需要手术还是吃药, 是否...”的相关问题>>

慈军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (47票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 2610

擅长:

擅长耳鼻咽喉疑难疾病的诊治,在功能性鼻窦手术及成人儿童鼾症治疗中有丰富经验,采用中西医结合治疗过敏性...

简介:

慈军,女,主任医师,浙江省中西医结合医院(杭州市红十字会医院)耳鼻咽喉科主任,1983年毕业于浙江大学医...

查看完整简介 >>

慈军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

慈军大夫的最近咨询

立刻咨询