隰建成大夫的个人网站 cingor.haodf.com
医生头像

隰建成   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由隰建成大夫本人发表

隰建成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,583

去后能否手术

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:去后能否手术

疾病:

椎间盘突出件椎管狭窄

椎间盘突出

病情描述:
患病近半年,表现右侧臀部和腿部疼痛,右侧臂部肌肉有萎缩,进行过,针炙,按摩等治疗,腿部疼痛以减轻,但现在走路出现破行,走不了二百来就脚底发木,腿发沉,腰部不疼

希望提供的帮助:
手术微创可以吗?找您手术能排上班吗?

所就诊医院科室:
黑河市第一人民医院 骨二科

检查资料:
发表于 2016-10-14
隰建成 大夫
2016-10-14

解放军第309医院 - 脊柱微创外科 - 隰建成  副主任医师

核磁片提示:腰5-骶1椎间盘巨大突出。应该手术。可以微创椎间孔镜手术。我每周一、三上午在北京三O九医院出诊。可预约挂号。也可通过好大夫在线与我电话联系。

“椎间盘突出件椎管狭窄;椎...”问题由隰建成大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

椎间盘突出件椎管狭窄椎间盘突出 相关回复

  • 去后能否手术

    去后能否手术

    疾病名称:椎间盘突出件椎管狭窄  椎间盘突出  

    希望得到的帮助:手术微创可以吗?找您手术能排上班吗?

    病情描述:患病近半年,表现右侧臀部和腿部疼痛,右侧臂部肌肉有萎缩,进行过,针炙,按摩等治疗,腿部疼痛以减轻,但现在走路出现破行,走不了二百来就脚底发木,腿发沉,腰部不疼


查看更多“去后能否手术”的相关问题>>

隰建成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (15票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 7740

擅长:

微创手术治疗脊柱结核、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、颈椎病、开放术后复发的腰椎间盘突出及邻近间盘退变、...

简介:

隰建成,男,解放军总参谋部总医院(309医院)全军骨科中心脊柱微创外科主任,副主任医师,医学博士,技术7...

查看完整简介 >>

隰建成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看274条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
孔清泉主任医师
华西医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
崔新刚副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看8条服务评价 >>
闫铭副主任医师
西京医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
杨立利主任医师
长征医院
脊柱外科
查看11条服务评价 >>

隰建成大夫的最近咨询

立刻咨询