陈锦安大夫的个人网站 cja5436.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈锦安大夫本人发表

增生性疤痕

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:增生性疤痕

疾病:

凸疤痕有十年了3.5公分可以手术切除吗

病情描述:
18岁时胸口长了一颗小痘痘,变成了现在的增生疤痕。

希望提供的帮助:
请问贵院有什么好的治疗方法。

所就诊医院科室:
嘉兴曙光医院 美容科

用药情况:
服用说明:10月3号打过一针曲安奈德的软化针。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
陈锦安 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 陈锦安  副主任医师

再打几次针

“凸疤痕有十年了3.5公分可...”问题由陈锦安大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我不想打了,听疤友们说容易复发,请问贵院有更好的治疗方法和介意?
发表于:2016-10-18
陈锦安 大夫
2016-10-18

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 陈锦安  副主任医师

手术切除,但是你在胸前的部位,张力比较小,可能还会疤痕增生

“凸疤痕有十年了3.5公分可...”问题由陈锦安大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
那贵院有我打的这种针吗?药名叫曲安奈徳,我想来您们医院治疗,如果继续打还需要配合别的治疗吗?
发表于:2016-10-19
陈锦安 大夫
2016-10-19

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 陈锦安  副主任医师

有这个药

“凸疤痕有十年了3.5公分可...”问题由陈锦安大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
陈锦安 大夫
2017-06-20

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科- 陈锦安副主任医师

陈锦安大夫通知
通知:我现在每周除周三都在耀华路528号上海锦妍门诊部出诊,大家可以在好大夫挂我的工作室的号。都能找到我。


发表于:2017-06-20   
陈锦安 大夫
2017-08-08

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科- 陈锦安副主任医师

陈锦安大夫通知
分享:点击此处参考文章《大面积密集型色素痣的治疗》


发表于:2017-08-08   

皮肤瘢痕 相关回复 立即向皮肤瘢痕全国名医电话咨询 >>

查看更多“增生性疤痕”的相关问题>>

陈锦安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 386 礼物
  • 贡献值: 237205

擅长:

激光美容及注射美容
手术;眼、耳、鼻、颌面部为主整形美容

简介:

陈锦安,男,职称:副主任医师,副教授执业经历:1972年毕业于上海第二医学院(现上海第二医科大学),毕业...

查看完整简介 >>

陈锦安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看145条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看81条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看363条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看41条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看104条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看469条服务评价 >>

陈锦安大夫的最近咨询

立刻咨询