陈锦安大夫的个人网站 cja5436.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈锦安大夫本人发表

陈锦安 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫87,818

皮肤鳞癌放疗中请给我一些建议谢谢

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:皮肤鳞癌放疗中请给我一些建议谢谢

疾病:

皮肤鳞癌在做胸测1cm*2.5cm

病情描述:
我从小患有先天性角化不良,该病确诊到现在已经有20多年了,现在我37岁,该病的情况一直稳定,没出现其他疾病,就是从小血象比正常人低,主要是白细胞低,一般在3.0-3.4之间,血小板在100-120左右,其他指标正常,在今年到皮肤所定期复诊时,发现做胸测有个1cm*2.5cm左右的溃疡,该溃疡其实已经有1年多时间,以为是身体差没注意,但10-13检查是,主治医生说可能是鳞癌,就直接全部切除并进行活检,之后结果确诊是鳞癌,于是就转到市一人民医院进行治疗,肿瘤科主任说我手术切除面不够广,需要扩大面积放疗,现在已经放疗到16次,共要30次,从确诊到现在没进行其他检查和其他治疗,手术后三周就进行放疗,我自己摸过腋下,喉咙,锁骨,腹股沟等,没发现淋巴结,身体也没其他不舒服

希望提供的帮助:
请问医生,这个皮肤癌属于早期还是晚期呢,术后的放疗能否填补手术不彻底带来的隐患呢,该病是否有希望治愈或者有生命危险吗,万分感谢!

所就诊医院科室:
广州市第一人民医院 肿瘤科

治疗情况:
时间:2016-10-13 至 2016-11-27
医院科室: 广州市第一人民医院 肿瘤科
治疗过程:从小患有先天性角化不良今年在皮肤所确诊皮肤鳞癌之后再到市一医院放疗
检查资料:
发表于 2016-11-27
陈锦安 大夫
2016-11-27

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 陈锦安  副主任医师

如果切除不够干净的话,首先要扩大切除。

“皮肤鳞癌在做胸测1cm*2....”问题由陈锦安大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
肿瘤科医生说没必要在原位在动手术了,直接叫我进行放疗,请问这样的处理合适吗,另外请问我的情况是早期还是晚期呢  感谢您的帮忙
发表于:2016-11-27
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤肿瘤 相关回复 电话咨询皮肤肿瘤全国名医 >>

查看更多“皮肤鳞癌放疗中请给我一些建议谢谢”的相关问题>>

陈锦安大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (158票)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 362 礼物
  • 贡献值: 223840

擅长:

激光美容、眼、耳、鼻、颌面部为主整形美容

简介:

陈锦安,男,副主任医师,副教授,上海交通大学医学院附属第九人民医院激光美容科主任,同时兼多个门诊部(...

查看完整简介 >>

陈锦安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看352条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看26条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看442条服务评价 >>

陈锦安大夫的最近咨询

立刻咨询