陈锦安大夫的个人网站 cja5436.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈锦安大夫本人发表

陈锦安 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫93,201

祛斑色沉严重

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:祛斑色沉严重

疾病:

祛斑

病情描述:
陈医生我在你们医院激光科祛斑已经四个月了,色沉严重,之前说半年慢慢消退,可是已经这么久了还是严重。祛斑之前我皮肤很好,斑点很淡颜色,做完激光后皮肤感觉比原来更糟糕了看上去脏兮兮,现在能做第二次吗,

希望提供的帮助:
祛斑色沉严重

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
陈锦安 大夫
2016-11-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 陈锦安  副主任医师

最好6个月后再次治疗。多汗蒸排汗有好处。

“祛斑”问题由陈锦安大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2017-01-06
陈医生我16年7月29在贵院打的翡翠绿宝石,16年12月1号打了一次白瓷娃娃,请问还要多久能再打第二次绿宝石,上次间隔四个月打了白瓷娃娃会有副作用吗。另外我左眼角有一个不是特别明显的凹疤,面积小,是去年用手扣的,该如何让凹疤长平啊
发表于:2017-01-06
陈锦安 大夫
2017-01-06

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 陈锦安  副主任医师

最好去复诊看下。

“祛斑”问题由陈锦安大夫本人回复

发表于:2017-01-06   
h***
状态:就诊前
2017-01-06
看什么科啊
发表于:2017-01-06
陈锦安 大夫
2017-01-06

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 陈锦安  副主任医师

九院激光美容科。

“祛斑”问题由陈锦安大夫本人回复

发表于:2017-01-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 电话咨询激光美容全国名医 >>

查看更多“祛斑色沉严重”的相关问题>>

陈锦安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 364 礼物
  • 贡献值: 228085

擅长:

激光美容、眼、耳、鼻、颌面部为主整形美容

简介:

陈锦安,男,副主任医师,副教授,上海交通大学医学院附属第九人民医院激光美容科主任,同时兼多个门诊部(...

查看完整简介 >>

陈锦安大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看355条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看60条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>

陈锦安大夫的最近咨询

立刻咨询