陈金红大夫的个人网站 cjh0290.haodf.com
医生头像

陈金红   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈金红大夫本人发表

陈金红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,301

孕后期碱酶2600

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:孕后期碱酶2600

疾病:

孕后期碱性磷酸酶2600多

病情描述:
因为碱性磷酸酶37+2达到2600多,35周碱性磷酸酶1950,血脂也高,肝胆B超正常,医生也不知道对宝宝及大人的影响,建议早点生完做全面检查,开了这两个药让吃。这个药对宝宝会不会有影响?
39周如果打催生针催产对大人及小孩会不会有影响,一般催生后多久能生
碱性磷酸酶那么高怎么办,是否对大人和宝宝有影响,血脂类也高,平时饮食没有特别油腻

希望提供的帮助:
怀孕37周碱性磷酸酶2600影响 请给我一些治疗建议,谢谢

发表于 2016-10-14
陈金红 大夫
2016-10-14

绍兴市妇幼保健院 - 产科 - 陈金红  主任医师

碱性磷酸酶是反映心脏、肝脏功能的,目前有明显升高,建议复查。但目前你没有催产素引产的指征,熊去氧胆酸胶囊孕妇能吃的,但你没有服药的必要性。

“孕后期碱性磷酸酶2600多...”问题由陈金红大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
下面胆碱胶囊呢?因为9.26,1850,9.29碱性磷酸酶1950,医生主要是拍继续妊娠引发其他类似妊娠急性脂肪肝等,孕期引起的紊乱,所以建议提早生
发表于:2016-10-15
陈金红 大夫
2016-10-15

绍兴市妇幼保健院 - 产科 - 陈金红  主任医师

注意自觉症状:有无胃纳差,恶心呕吐,肝区不适,黄疸等,1周复查一次肝功能,可以吃胆碱?囊。

“孕后期碱性磷酸酶2600多...”问题由陈金红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“孕后期碱酶2600”的相关问题>>

陈金红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (109票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 209 礼物
  • 贡献值: 35760

擅长:

产科的合并症及并发症,尤其是围产营养疾病:妊娠期糖尿病、胎儿发育不良等;手术技术精湛、灵巧。

简介:

陈金红,女,主任医师,毕业于温州医学院,学历:大学本科。自1995年参加工作至今一直从事妇产科临床工作,...

查看完整简介 >>

陈金红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看178条服务评价 >>

陈金红大夫的最近咨询

立刻咨询