陈金红大夫的个人网站 cjh0290.haodf.com
医生头像

陈金红   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈金红大夫本人发表

陈金红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,306

孕几天会有胚芽卵黄囊

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孕几天会有胚芽卵黄囊

疾病:

早孕

病情描述:
.上月9.6得月经,10.11有少量褐色出血血孕酮2700.孕酮89,孕囊6mm。开了固气保胎丸,两天后褐色干净.10.15孕酮101.hcg11500。
10.16孕囊13mm。未见胚芽及卵黄囊

希望提供的帮助:
我的情况40天未见胚芽卵黄囊正常吗?

所就诊医院科室:
建德市妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
陈金红 大夫
2016-10-16

绍兴市妇幼保健院 - 产科 - 陈金红  主任医师

孕40天未见胚芽及卵黄囊是可以的,特别是膀胱不充盈的情况下。

“早孕”问题由陈金红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

早孕 相关回复

产前检查 相关回复 电话咨询早孕反应全国名医 >>

  • 早孕B超提示无卵黄囊有胎心

    早孕B超提示无卵黄囊有胎心

    疾病名称:早孕B超检查  

    希望得到的帮助:现在心里很不安,想请问医生,这种有胎芽胎心,但是没见卵黄囊的情况正常吗?现在应该...

    病情描述:医生您好,早孕50天第一次B超检查,做的腹部B超,B超结果显示有胎芽胎心,但是未见明显卵黄囊,具体数据在附件报告单中,后来拿报告给医生看,医生说胎停了,得清宫!但是我提示医生说有胎芽胎心...

  • 早孕B超单未见卵黄囊有胎心

    早孕B超单未见卵黄囊有胎心

    疾病名称:早孕B超检查  

    希望得到的帮助:现在心里很不安,想请问医生,这种有胎芽胎心,但是没见卵黄囊的情况正常吗?现在应该...

    病情描述:医生您好,早孕50天第一次B超检查,做的腹部B超,B超结果显示有胎芽胎心,但是未见明显卵黄囊,具体数据在附件报告单中,后来拿报告给医生看,医生说胎停了,得清宫!但是我提示医生说有胎芽胎心...

  • 早孕反应30天会有么?人流后第一次月经正常还会不规律么?

    早孕反应30天会有么?人流后第一次月经正常还会不规律么?

    疾病名称:月经没来 推后一天 腰腹疼痛 胸部刺痛感  

    希望得到的帮助:早孕反应30天会有么?人流后第一次月经正常还会不规律么?

    病情描述:昨天腰疼很严重 且有隐隐腹痛 吃东西总觉得堵但不恶心晚上睡觉胸部刺痛 晨起胸闷仅在4.30危险期有房事 且未戴套 但只在阴道外摩擦未进入 射精也没有射在我身上 是离开身体后他自己撸过才射的。

  • 早孕见胚芽还未见胎心

    早孕见胚芽还未见胎心

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:5月5日末次月经,但是在中旬才同房几次。第一次做的B超和第二次做的B超。都是见胚芽没见胎心,但是孕囊有在长,只是特别慢。这种情况我是再观察等待还是怎么办?我觉得是不是孩子还太小啊?谢谢...

  • 子宫腺肌瘤早孕无胚芽

    子宫腺肌瘤早孕无胚芽

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:停经40余天,尿HCG阳性,B超检查孕囊1.8×1.1,未见胚芽 在当地医院B超检查,孕囊1.8×1.0,未见胚芽,医生诉腺肌瘤压迫会致使孕囊停止发育。本人月经正常,周期约28天,末次月经5月8日。

  • 宫内早孕,胚芽偏小

    宫内早孕,胚芽偏小

    疾病名称:孕妇预防孕期畸形  

    希望得到的帮助:请问这样的孕囊和胚芽大小是否正常

    病情描述:大概怀孕52天,在西北女子医院做了彩超,孕囊26mm*15mm,胚芽长度3mm,医生说胚芽偏小,请医生给建议,西北女子医院医生说法是否正确,很想宝宝健康成长,谢谢大夫给合理建议,谢谢

  • 宫内早孕无胚芽胎心

    宫内早孕无胚芽胎心

    疾病名称:宫内早孕  

    希望得到的帮助:什么原因引起的?下次怀孕有什么注意事项?

    病情描述:我2016年5月初取环,6月15日来月经,7月23日去医院检查B超说月经要来了,8月3日测试怀孕了,8月7日,23日B超检查没有胎芽,请问是什么原因引起的?正常吗?

  • 早孕肺支强阳对胎儿有影响吗,下一步治疗方案

    早孕肺支强阳对胎儿有影响吗,下一步治疗方案

    疾病名称:孕7周余,中低热三天余,肺支抗体强阳性。  

    希望得到的帮助:早孕肺支强阳对胎儿有影响吗,下一步治疗方案

    病情描述:起病后中低热三天,伴咳嗽鼻塞,停阿奇热退发热前口服阿奇干悬剂0.5g每天,共三天,停药热退

  • 早孕试纸灰印不加深 有褐色分泌物

    早孕试纸灰印不加深 有褐色分泌物

    疾病名称:排卵11天后有褐色分泌物  

    希望得到的帮助:医生您好,我末次月经6月20日,7月四号到五号排卵试纸强阳,五号中午转弱同房。 从13...

    病情描述:医生您好,我末次月经6月20日,7月四号到五号排卵试纸强阳,五号中午转弱同房。 从13号测出灰印,一直到今天都没有加深,昨天和老公吵架后出现褐色分泌物,到今天还有, 请问我这属于什么情况...

  • 早孕期间吃了胃药会有影响吗

    早孕期间吃了胃药会有影响吗

    疾病名称:怀孕7周胃疼、感冒  

    希望得到的帮助:请问大夫上述药物和感冒,会对胎儿产生影响吗?

    病情描述:大夫您好:我目前怀孕7周,三周前出现胃疼,吃了达喜(铝碳酸镁片),早、中、晚各2片和奥美拉唑肠溶片,早、晚各2片,一共吃了2天。发现怀孕后就立刻停药了。这一周我又感冒了,不发烧,也没有...

查看更多“孕几天会有胚芽卵黄囊”的相关问题>>

陈金红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (109票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 209 礼物
  • 贡献值: 35785

擅长:

产科的合并症及并发症,尤其是围产营养疾病:妊娠期糖尿病、胎儿发育不良等;手术技术精湛、灵巧。

简介:

陈金红,女,主任医师,毕业于温州医学院,学历:大学本科。自1995年参加工作至今一直从事妇产科临床工作,...

查看完整简介 >>

陈金红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看178条服务评价 >>

陈金红大夫的最近咨询

立刻咨询