陈金红大夫的个人网站 cjh0290.haodf.com
医生头像

陈金红   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈金红大夫本人发表

陈金红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,227

HCG这么低会好吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:HCG这么低会好吗?

疾病:

孕64天,HCG只35200,B超好

病情描述:
停经64天,HCG太低了,怕胎停,能找原因吗?

希望提供的帮助:
HCG这么低会好吗?

所就诊医院科室:
天台人民医院 妇产科

用药情况:
服用说明:阿司匹林75毫克,qd。黄体酮100毫克Bid
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
陈金红 大夫
2016-10-17

绍兴市妇幼保健院 - 产科 - 陈金红  主任医师

B超检查提示有胚芽及胎心搏动说明胚胎现在存活着,血HCG是反映绒毛活性的,有不同的监测方法,而且在高值时监测会有误差。早期流产发生主要是胚胎染色体问题,如果要胎停也是没有办法的事,目前阿斯匹林、黄体酮治疗方法不错,应该顺其自然,注意休息。

“孕64天,HCG只35200,B超...”问题由陈金红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
需要查子宫动脉血流及封闭抗体吗?
发表于:2016-10-17
陈金红 大夫
2016-10-17

绍兴市妇幼保健院 - 产科 - 陈金红  主任医师

可以查,需要去上海。

“孕64天,HCG只35200,B超...”问题由陈金红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“HCG这么低会好吗?”的相关问题>>

陈金红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (106票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 208 礼物
  • 贡献值: 35505

擅长:

产科的合并症及并发症,尤其是围产营养疾病:妊娠期糖尿病、胎儿发育不良等;手术技术精湛、灵巧。

简介:

陈金红,女,主任医师,毕业于温州医学院,学历:大学本科。自1995年参加工作至今一直从事妇产科临床工作,...

查看完整简介 >>

陈金红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

陈金红大夫的最近咨询

立刻咨询