陈金红大夫的个人网站 cjh0290.haodf.com
医生头像

陈金红   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈金红大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 绍兴市妇女儿童医院 > 陈金红 >

找陈金红大夫就诊的诊...

浙江乳腺痛患者诊后咨询绍兴市妇女儿童医院产科陈金红医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找陈金红大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺痛

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
陈医师你好,我给小孩喂奶后,右边乳房非常的痛做了B超,医生说没东西,不知该怎么做?
发表于:2016-10-17
陈金红 大夫
2016-10-17

绍兴市妇幼保健院 - 产科 - 陈金红  主任医师

血常规及B超检查均正常,如果有乳头皲裂可以红霉素软膏涂抹,如果乳汁淤积可以服用"通乳冲剂"。如果都没有建议乳房热敷后喂奶,喂完后冷敷乳房。

“乳腺痛”问题由陈金红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
陈医生,我刚生完宝宝第二个月的30号就来了一点像月经的东西,量很少到第二天晚上又没了,但来这个的时侯奶就会变得很少,我也不知道是不是月经,但是到了下个月的15号又来一点点,来的时候颜色有淡红色,后来转为黑褐,所认我想问一下陈医生这是什么原因
发表于:2016-10-17
陈金红 大夫
2016-10-17

绍兴市妇幼保健院 - 产科 - 陈金红  主任医师

一般来说产后2、3个月有可能来月经,来了月经后奶水会减少,所以说你有可能是来月经了。

“乳腺痛”问题由陈金红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
如果说是月经的话,好像有点不准,陈医生我感觉下身好像有点味,还有如果是月经的话,会不会影响奶水的质量呢?
发表于:2016-10-17
陈金红 大夫
2016-10-17

绍兴市妇幼保健院 - 产科 - 陈金红  主任医师

那不排除子宫内膜炎可能,建议到妇科门诊查查。奶水的质量与你的饮食、休息有关,与月经来潮关系不大。

“乳腺痛”问题由陈金红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈金红 大夫
2016-12-31

绍兴市妇幼保健院 - 产科- 陈金红主任医师

陈金红大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,您好!2016即将结束,感谢您一直以来对我的支持与信任!我希望有一天医生是最不会被想起的人,这说明大家都很平安、很健康,不需要我。2017新的一年新气象,祝您在新的一年平安、健康、幸福、快乐。我将继续为您的健康保驾护航,再次感谢所有信任我的患者朋友!提前祝您元旦快乐、阖家幸福!陈金红医生


发表于:2016-12-31   

陈金红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 231 礼物
  • 贡献值: 40085

擅长:

产科的合并症及并发症,尤其是围产营养疾病:妊娠期糖尿病、胎儿发育不良等;手术技术精湛、灵巧。

简介:

陈金红,女,主任医师,毕业于温州医学院,学历:大学本科。自1995年参加工作至今一直从事妇产科临床工作,...

查看完整简介 >>

陈金红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看305条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看19条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看226条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

陈金红大夫的最近咨询

立刻咨询