陈剑大夫的个人网站 cjoo1.haodf.com
医生头像

陈剑   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈剑大夫本人发表

陈剑 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,889

黄斑oct检查

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:黄斑oct检查

疾病:

黄斑oct检查

病情描述:
请问广州中山眼科中心oct黄斑检查多少钱?双眼。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

发表于 2016-10-13
陈剑 大夫
2016-10-14

澧县中医医院 - 眼科 - 陈剑  住院医师

黄斑oc的话一般来说几百块钱就可以了。

“黄斑oct检查”问题由陈剑大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
陈剑 大夫
2016-10-14

澧县中医医院 - 眼科 - 陈剑  住院医师

你有黄斑病变吗?

“黄斑oct检查”问题由陈剑大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
陈剑 大夫
2016-10-14

澧县中医医院 - 眼科 - 陈剑  住院医师

看东西是不是有变形?

“黄斑oct检查”问题由陈剑大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
陈医生好!因对话有限我就一起问了,您可多个问题一起回复,请问陈医生,oct检查是否所有的黄斑问题都能发现?玻璃体后脱离oct能否发现?oct检查对于健康的眼睛是否有伤害,眼睛黄斑健康的人是否可以检查oct?我看资料说oct探测光是840纳米的近红外光,这个近红外光不是可以造成眼睛白内障吗?问题比较多谢谢!
发表于:2016-10-19
陈剑 大夫
2016-10-19

澧县中医医院 - 眼科 - 陈剑  住院医师

一般来说,黄斑的病变 ,都能够检查的出来。玻璃体后脱离的话,眼部彩超,要好一些。请您一定放心,oct话对正常眼睛是没有什么伤害的。oct只不过是眼部检查里面的众多检查中的其中一个,对眼科医生提供一定的参考。

“黄斑oct检查”问题由陈剑大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢陈医生,是否检查的时间很短,这个近红外光造成的伤害或影响对眼睛很微小可以忽略不计?
发表于:2016-10-19
陈剑 大夫
2016-10-19

澧县中医医院 - 眼科 - 陈剑  住院医师

完全可以忽略不计。时间很短的,一般来说不超过十分钟,取决于个人的配合程度。

“黄斑oct检查”问题由陈剑大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
陈剑 大夫
2017-01-09

澧县中医医院 - 眼科- 陈剑住院医师

陈剑大夫通知
分享:点击此处参考文章《日常生活中的实用眼科知识,你掌握了吗?》


发表于:2017-01-09   
陈剑 大夫
2017-01-09

澧县中医医院 - 眼科- 陈剑住院医师

陈剑大夫通知
分享:点击此处参考文章《眼科医生的秘密——非常实用的眼科知识。》


发表于:2017-01-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿眼底病 相关回复 立即向小儿眼底病全国名医电话咨询 >>

查看更多“黄斑oct检查”的相关问题>>

陈剑大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (71票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 96 礼物
  • 贡献值: 34885

擅长:

主要擅长眼科常见病、多发病的诊治。能熟练掌握眼科常规手术,特别对于各种类型的角膜炎、角膜溃疡、睑板腺...

简介:

本人毕业于吉首大学,常德市眼科专业委员会委员,从事眼科临床工作已有近九年,曾在湘雅医院眼科培训深造,...

查看完整简介 >>

陈剑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医眼科可通话专家

张明亮主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>
张旭副主任医师
上海曙光医院东院
眼科
查看2条服务评价 >>
滕克禹副主任医师
济南市眼科医院
中医眼科
查看1条服务评价 >>
张健主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>
李凯副主任医师
江苏省中医院
眼科
查看6条服务评价 >>
苏风军副主任医师
聊城市中医院
眼科
查看2条服务评价 >>
胡善萌副主任医师
安徽省中医院
眼科
查看服务评价 >>

陈剑大夫的最近咨询

立刻咨询