陈剑大夫的个人网站 cjoo1.haodf.com
医生头像

陈剑   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈剑大夫本人发表

陈剑 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,427

眼科问题求帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:眼科问题求帮助

疾病:

视觉疲劳

用眼过度

病情描述:
现在眼白有血丝,之前没有的,会不会和昨晚第一次滴卡胺那个入睡,或者我用隔夜的七叶洋眼药水有关?也有在一边喝中医科的归芪补血口服液有没有药理相互作用。

希望提供的帮助:
是过敏吗?需要在复诊吗?好麻烦……

所就诊医院科室:
广西医科大第一附属西院 眼科门诊

治疗情况:
用药情况:
服用说明:七叶洋一天滴三天次,卡胺一天晚入睡一次
检查资料:
发表于 2016-10-13
陈剑 大夫
2016-10-16

澧县中医医院 - 眼科 - 陈剑  住院医师

这个关系不大,是球结膜充血。

陈剑大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
陈剑 大夫
2016-10-16

澧县中医医院 - 眼科 - 陈剑  住院医师

目前主要是一个视疲劳和屈光不正。尽量减少用眼。

陈剑大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
陈剑 大夫
2016-10-16

澧县中医医院 - 眼科 - 陈剑  住院医师

复方卡托吡卡胺。一种扩瞳的眼药水。点了之后有一点畏光,视物模糊是正常的反应。停药之后就会消失的。

陈剑大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
你好,之前去就诊时就靠近鼻子端的眼白有点血丝。就诊回来用药后眼角的眼白都有血丝了。
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
每天晚上滴复方卡托吡卡胺扩瞳能改善疲劳吗?
发表于:2016-10-26

眼科其他 相关回复 电话咨询眼科其他全国名医 >>

查看更多“视觉疲劳用眼过度”的相关问题>>

陈剑大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (69票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 29470

擅长:

主要擅长眼科常见病、多发病的诊断及治疗。特别对于角膜炎、角膜溃疡、睑板腺囊肿(霰粒肿)、外睑腺炎(麦...

简介:

本人毕业于吉首大学,常德市眼科专业委员会委员,从事眼科临床工作已有近八年,曾在湘雅医院眼科培训深造,...

查看完整简介 >>

陈剑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医眼科可通话专家

张明亮主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>
张旭副主任医师
上海曙光医院东院
眼科
查看1条服务评价 >>
滕克禹副主任医师
济南市眼科医院
中医眼科
查看1条服务评价 >>
苏风军副主任医师
聊城市中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
李凯副主任医师
江苏省中医院
眼科
查看6条服务评价 >>
张健主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>
胡善萌副主任医师
安徽省中医院
眼科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询