陈剑大夫的个人网站 cjoo1.haodf.com
医生头像

陈剑   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈剑大夫本人发表

陈剑 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,416

药能继续滴吗是停药的原因?是不是停药发炎、加替沙星滴眼...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:药能继续滴吗是停药的原因?是不是停药发炎、加替沙...

疾病:

玻璃体出血复査说要停三种药、棉球上有血?

病情描述:
做了玻璃体出血复査回来停三种药后、出血?

希望提供的帮助:
药能继续滴吗是停药的原因?是不是停药发炎、加替沙星滴眼液可用

所就诊医院科室:
长沙附二医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
陈剑 大夫
2016-10-18

澧县中医医院 - 眼科 - 陈剑  住院医师

您提供的资料不完整,我无法给出具体诊断及建议,请补充以下资料:请问这个症状持续多久了?还有其他不舒服吗?有异物感、畏光、流泪、上眼屎、眼痒、视物模糊、视物重影、视物黑影飘动吗?有患侧头痛、恶心、呕吐症状吗?请您务必要详细回答,方便我对您的病情的分析与诊断。谢谢配合。

陈剑大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
陈剑 大夫
2016-10-18

澧县中医医院 - 眼科 - 陈剑  住院医师

医生停药是根据病情而停的。

陈剑大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
在长沙附二做完玻璃体出血、10月12第二次复诊医生说停药、只用一种药、才用一天、14号眼睛流泪、很红、用棉签弄一下还有血、请问是停药的原因吗?离长沙太远、到我们附近人民医院看了、开了一支消炎药能用吗?这种情况是不是停药的原因?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
之前的药停下来还是继续用
发表于:2016-10-18
陈剑 大夫
2016-10-18

澧县中医医院 - 眼科 - 陈剑  住院医师

之前停下来的药暂时不用了。这可能也是一个单纯的球结膜下出血。一个是眼睛里面的,一个是外面的。一般来说,表面的相对来说要轻一些,不要太担心啊!用几天抗炎的药,再观察观察。要相信县级医院的眼科对于一般的的眼睛问题,还是能够处理的。

陈剑大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

眼底血管疾病 相关回复 电话咨询眼底血管疾病全国名医 >>

查看更多“玻璃体出血复査说要停三种药、棉球上有血?”的相关问题>>

陈剑大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (69票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 29395

擅长:

主要擅长眼科常见病、多发病的诊断及治疗。特别对于角膜炎、角膜溃疡、睑板腺囊肿(霰粒肿)、外睑腺炎(麦...

简介:

本人毕业于吉首大学,常德市眼科专业委员会委员,从事眼科临床工作已有近八年,曾在湘雅医院眼科培训深造,...

查看完整简介 >>

陈剑大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医眼科可通话专家

张明亮主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>
张旭副主任医师
上海曙光医院东院
眼科
查看1条服务评价 >>
滕克禹副主任医师
济南市眼科医院
中医眼科
查看1条服务评价 >>
苏风军副主任医师
聊城市中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
李凯副主任医师
江苏省中医院
眼科
查看6条服务评价 >>
胡善萌副主任医师
安徽省中医院
眼科
查看服务评价 >>
张健主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询