杨澄清大夫的个人网站 clarifyyang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨澄清大夫本人发表

杨澄清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫162

全科社区服务站能治

1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了杨澄清大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:全科社区服务站能治

疾病:

结核性胸膜炎

病情描述:
女,20岁。回家后应该在当地什么医院继续治疗,想知道回家后有没有传染性,该注意什么

希望提供的帮助:
有没有传染性,传染性大不大

所就诊医院科室:
武汉市结核防治所 胸外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
杨澄清 大夫
2016-11-29

武汉市结核病防治所(武汉市肺科医院) - 结核病科 - 杨澄清  主治医师

你这个有传染性,注意些,保持通风,不随地吐痰。周二上午我院陆兰英主任或周五上午我院符志军主任耐多药专家门诊复诊

杨澄清大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
这个要多久才没有传染性?
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
这个时间传染性大吗?
发表于:2016-11-29
杨澄清 大夫
2016-11-29

武汉市结核病防治所(武汉市肺科医院) - 结核病科 - 杨澄清  主治医师

每次查了好确定。一般痰菌阴性没有传染性,但最好等痰培养出来转阴才放心

杨澄清大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
结核菌涂片不是痰培养吗?
发表于:2016-11-29
杨澄清 大夫
2016-11-29

武汉市结核病防治所(武汉市肺科医院) - 结核病科 - 杨澄清  主治医师

涂片是涂片,培养2个月出结果

杨澄清大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向结核性胸膜炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“全科社区服务站能治”的相关问题>>

杨澄清大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (25票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 4250

擅长:

肺结核,耐多药结核,胸腔积液,肺部感染,慢性阻塞性肺疾病,非结核分枝杆菌肺病

简介:

硕士研究生,主治医师。中国防痨协会临床专业委员会青年委员,武汉市医师协会青年医师分会常务理事,武汉市...

查看完整简介 >>

杨澄清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

结核病科可通话专家

林明贵主任医师
309医院
全军结核病研究所
查看319条服务评价 >>
贺建清主任医师
华西医院
结核科
查看2条服务评价 >>
邓红霞主任医师
长沙市中心医院
肺科医院
查看6条服务评价 >>
梁亚充住院医师
河北省胸科医院
结核内科
查看3条服务评价 >>
陈巍主任医师
沈阳市胸科医院
结核科
查看26条服务评价 >>
王秋梅主任医师
河北省胸科医院
结核内科
查看1条服务评价 >>
甘辉住院医师
武汉市结核病防治所
结核病科
查看服务评价 >>

杨澄清大夫的最近咨询

立刻咨询