陈灿铭大夫的个人网站 cmchen.haodf.com
医生头像

陈灿铭   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈灿铭大夫本人发表

陈灿铭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,969

请问要服药吗

B***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者B***购买了陈灿铭大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
B***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:请问要服药吗

疾病:

鉬钯检查乳腺钙化灶

病情描述:
2016年4月份手术切除左侧乳房 病理报告显示是低级别导管原位癌

希望提供的帮助:
低级别导管原位乳癌 要服用三苯氧胺吗

所就诊医院科室:
未填写

用药情况:
服用说明:服用三苯氧胺 一天两次 一次一片
检查资料:
发表于 2016-10-18
陈灿铭 大夫
2016-10-18

复旦大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 陈灿铭  副主任医师

病人的肿瘤属于导管原位癌, 术后可以不需要任何针对肿瘤的辅助治疗, 包括三苯氧胺的内分泌治疗 。现在口服三苯氧胺只是有降低对侧乳腺癌的发生风险的作用, 但也存在相应的副反应如脂肪肝等, 所以是否服用三苯氧胺需要你了解以上信息后自己决定。 

陈灿铭大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 立即向乳腺疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问要服药吗”的相关问题>>

陈灿铭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (77票)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 2180

擅长:

乳腺癌的早期诊断和治疗,局部晚期乳腺癌,局部晚期乳腺癌的治疗

简介:

陈灿铭,男,副主任医师,副教授,上海市肿瘤专家博士。
学习经历:
1990-1995原上海医科大学临床医学系,
...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈灿铭大夫的最近咨询

立刻咨询