陈灿铭大夫的个人网站 cmchen.haodf.com
医生头像

陈灿铭   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈灿铭大夫本人发表

想知道还需要做哪些检查

T***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:想知道还需要做哪些检查

疾病:

双乳小叶增生

病情描述:
医生您好我妈妈因去年双乳痛疼才就医吃过二个月中药后就不疼了。这次又开始疼了。我好担心想确定是良性还是恶性。所以想带她去你们医院做病理检杳。我想知道大概费用还有检查结果要多久出来

所就诊医院科室:
复旦大学附属肿瘤医院 乳腺外科

检查资料:
发表于 2016-10-17
陈灿铭 大夫
2016-10-18

复旦大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 陈灿铭  副主任医师

超声检查没有大问题, 不需过虑 。 小叶增生就是会有乳房疼痛的症状的, 吃药通常无法根本上解决问题, 但也不会有什么大影响。 建议复查时需要加做个乳房钼靶。 

“双乳小叶增生”问题由陈灿铭大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
T***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生能够在百忙中回复我。我还想请问下像我妈妈现在这样是该吃药还是动手术?
发表于:2016-10-18
陈灿铭 大夫
2016-12-11

复旦大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 陈灿铭  副主任医师

建议定期查超声和钼靶。除以上两项检查或MRI外的其他检查项目的可信度都不高。

“双乳小叶增生”问题由陈灿铭大夫本人回复

发表于:2016-12-11   

双乳小叶增生 相关回复

陈灿铭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 2520

擅长:

乳腺癌的早期诊断和治疗,局部晚期乳腺癌,局部晚期乳腺癌的治疗

简介:

陈灿铭,男,副主任医师,副教授,上海市肿瘤专家博士。
学习经历:
1990-1995原上海医科大学临床医学系,
...

查看完整简介 >>

陈灿铭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看38条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看38条服务评价 >>

陈灿铭大夫的最近咨询

立刻咨询