陈美玲大夫的个人网站 cml3210.haodf.com
医生头像

陈美玲   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈美玲大夫本人发表

河南功血患者诊后咨询三门峡市中心医院妇产科陈美玲医生

1***
状态:就诊后
2016-09-14

患者报到

找陈美玲大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 功血

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
最近在吃的药有:妈富隆,坤泰胶囊(月经来时未吃),硫酸亚铁颗粒,六味地黄丸。
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
检查完你让月经第二天再吃两个月的妈富隆就可以了。上个月停药后三天来月经,量很少三天结束。
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
这次也是停药后三天来月经,第三天量多。第三天吃妈富隆(第二天忘吃)连吃六天,(月经还未干净,但量已很少)第七天,八九天未吃(即14,15,16号未吃,今天凌晨两点吃一颗妈富隆)
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
未吃药是因为去郑州考试走时忘带了。到郑州后又买不到。昨天早上月经量增多。
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
我回来后就吃了一颗(是咨询我们这儿市医院妇产科的医生)想问一下现在该怎么办?现在量还是较多。
发表于:2016-10-17
陈美玲 大夫
2016-10-20

三门峡市中心医院 - 妇产科 - 陈美玲  主治医师

量多就停药,这是药物撤退性出血,可以量少再吃上完整一周期妈富隆

“功血”问题由陈美玲大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
好的,我今天吃第四天,今天量已经很少了。谢谢!这个月吃完我再找你看看。
发表于:2016-10-20

陈美玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 980

擅长:

月经不调,不孕不育,更年期综合症

查看完整简介 >>

陈美玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

陈美玲大夫的最近咨询

立刻咨询