陈美容大夫的个人网站 cmr511946463.haodf.com
医生头像

陈美容   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈美容大夫本人发表

陈美容 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫214

腺肌瘤想怀孕

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:腺肌瘤想怀孕

疾病:

子宫腺肌瘤

病情描述:
子宫腺肌症合并后壁腺肌瘤,2015年底做了宫腹腔镜手术,16年10月阴超检查腺肌瘤5.79x3.15,现在想怀孕,试管有希望吗?自然受孕几率又有多大

希望提供的帮助:
想怀孕,试管和自然受孕有没有可能?

所就诊医院科室:
福建医科大学附属第二医院 生殖科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2015年11月宫腹腔镜联合手术
检查资料:
发表于 2016-10-15
陈美容 大夫
2016-10-15

莆田学院附属医院 - 妇产科 - 陈美容  副主任医师

宫腔的那个占位可能会影响到受孕,最好要做掉。福州的人民医院陈杰院长做这个挺好的。腺肌症也会影响受孕。嗯,你目前有没有用过?亮丙瑞林。没有用过,最好用三个月,然后在生殖中心的指导下进行受孕

“子宫腺肌瘤”问题由陈美容大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
已经动过一次手术了,没有用过那药,现在如果不动手术有自然怀孕可能吗?试管有机会吗?之前看个医生说我试管都不可能,整个人都傻了。
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“腺肌瘤想怀孕”的相关问题>>

陈美容大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1230

擅长:

妇科肿瘤的诊治;阴道、会阴、处女膜裂伤的修补

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2504条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈美容大夫的最近咨询

立刻咨询