本站已经通过实名认证,所有内容由刘创明大夫本人发表

刘创明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,504

胆脂瘤中耳炎术后4年,请给我一些建议,谢谢!

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:胆脂瘤中耳炎术后4年,请给我一些建议,谢谢!

疾病:

胆脂瘤中耳炎

病情描述:
小孩2012年(当时7岁)检查得出胆脂瘤中耳炎并做了手术,现检查修复鼓膜内陷,医生建议再做一次手术。(小孩现11岁,医生说是因为孩子在长大耳朵也在长才会出现这种情况)

希望提供的帮助:
是否现在就要再做手术,孩子还会慢慢长大,还会出现上面的问题吗?再做手术(做太多手术)会否引起耳坏死?

所就诊医院科室:
珠海市人民医院 耳鼻喉科

治疗情况:
时间:2012-08-00 至 0000-00-00
医院科室: 珠海市人民医院 耳鼻喉科
治疗过程:鼓膜修复术

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传耳镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
刘创明 大夫
2016-10-15

佛山市南海区人民医院 - 耳鼻喉科 - 刘创明  住院医师

现在准备做什么手术

“胆脂瘤中耳炎”问题由刘创明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
再做一次鼓膜修复术
发表于:2016-10-15
刘创明 大夫
2016-10-15

佛山市南海区人民医院 - 耳鼻喉科 - 刘创明  住院医师

报告示重塑鼓膜完整?

“胆脂瘤中耳炎”问题由刘创明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
但鼓膜内陷,容易再生胆脂瘤。
发表于:2016-10-15
刘创明 大夫
2016-10-15

佛山市南海区人民医院 - 耳鼻喉科 - 刘创明  住院医师

这种情况是有可能的

“胆脂瘤中耳炎”问题由刘创明大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿中耳炎 相关回复 电话咨询小儿中耳炎全国名医 >>

查看更多“胆脂瘤中耳炎术后4年,请给我一些建议,谢...”的相关问题>>

刘创明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 27645

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看31条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看16条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看57条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看54条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘创明大夫的最近咨询

立刻咨询