蔡绵翔大夫的个人网站 cmx888888.haodf.com
医生头像

蔡绵翔   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡绵翔大夫本人发表

蔡绵翔 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫442

孕早期,发烧感冒

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孕早期,发烧感冒

疾病:

孕10周+6天,感冒,有点发烧

病情描述:
前几天可能睡觉时没关窗着凉了,第二天就开始打喷嚏流清涕,第三天下班头有点发热、有点晕。回家躺着用被子盖着觉得很热、用口腔温度计量了下。38.3度。用物理降温,没用药。当晚就降了一点。第二天早上温度就正常了。但还是会打喷嚏,流鼻涕。请问这样对宝宝会有影响吗??很担心!

希望提供的帮助:
解答

用药情况:
服用说明:无。
发表于 2016-10-15
蔡绵翔 大夫
2016-10-15

湛江市第一中医院 - 呼吸科 - 蔡绵翔  主治医师

目前你的症状较轻,这种情况下孕妇感冒对胎儿是没有什么影响的。

“孕10周+6天,感冒,有点...”问题由蔡绵翔大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

呼吸内科其他 相关回复 电话咨询呼吸内科其他全国名医 >>

查看更多“孕早期,发烧感冒”的相关问题>>

蔡绵翔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 4475

擅长:

支气管哮喘,慢性咳嗽,慢性支气管炎,慢阻肺,肺炎,支气管扩张症,各种眩晕!

简介:

医者仁心!

查看完整简介 >>

蔡绵翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医呼吸科可通话专家

史锁芳主任医师
江苏省中医院
呼吸科
查看8条服务评价 >>
马家驹主治医师
北京中医医院
呼吸科
查看6条服务评价 >>
孟广松主治医师
北京中医医院
呼吸科
查看22条服务评价 >>
郑彩霞主任医师
淮北市中医医院
中医呼吸科
查看1条服务评价 >>
耿宏伟主任医师
河南中医一附院
呼吸科
查看4条服务评价 >>
王玉光主任医师
北京中医医院
呼吸科
查看29条服务评价 >>
蔡鸿彦主任医师
吉林省中西医结合医院
呼吸病科
查看服务评价 >>

蔡绵翔大夫的最近咨询

立刻咨询