常美英大夫的个人网站 cmylsd.haodf.com
医生头像

常美英   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由常美英大夫本人发表

常美英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,788

产后子宫脱垂能怀孕吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:产后子宫脱垂能怀孕吗

疾病:

产后子宫脱垂

病情描述:
2016年2月1日产下男宝,产后子宫脱垂一度,在沧州中心医院做过盆底肌康复治疗两个月没有效果,到今天10月18号例假推迟5天,验孕棒检测显示怀孕

希望提供的帮助:
产后患轻度子宫脱垂,未愈,能要二胎吗?

所就诊医院科室:
沧州市中心医院 产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
常美英 大夫
2016-10-18

石家庄市第一医院 - 产科 - 常美英  主任医师

当然可以。但怀孕,分娩,子宫脱垂只能是越来越重,你可权衡一下决定。

“产后子宫脱垂”问题由常美英大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢,我第一胎是顺产,这胎我想剖腹产,是不是剖腹产比顺产对子宫的伤害小些呢?
发表于:2016-10-18
常美英 大夫
2016-10-20

石家庄市第一医院 - 产科 - 常美英  主任医师

怀孕后,增大的子宫,对盆底肌压迫造成的创伤是不可估量的,不只在分娩时。剖宫产的风险也是很大的,分娩前权衡利弊。

“产后子宫脱垂”问题由常美英大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
嗯嗯,非常感谢您
发表于:2016-10-20
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“产后子宫脱垂能怀孕吗”的相关问题>>

常美英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 22130

擅长:

高危妊娠、妊娠期高血压、妊娠糖尿病、产前诊断、产前临床保健

查看完整简介 >>

常美英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看196条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>

常美英大夫的最近咨询

立刻咨询