张春敏大夫的个人网站 cmzhang1878.haodf.com
医生头像

张春敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张春敏大夫本人发表

张春敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,317

血管瘤 用药,定期复诊/门诊小手术

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找张春敏大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血管瘤

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-17
张春敏 大夫
2016-10-27

山东大学第二医院 - 皮肤科- 张春敏主任医师

张春敏大夫通知
通知:您好,不知您病情恢复得怎样,如有需要及时反馈我,我会尽量在最短的时间内回复。


发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊后
2016-10-29
您好!张大夫
发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊后
2016-10-29
上次您给开的药马上用完了
发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊后
2016-10-29
这是孩子现在的情况
发表于:2016-10-29
h***
状态:就诊后
2016-10-29
微信 上传
发表于:2016-10-29
张春敏 大夫
2016-10-30

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 张春敏  主任医师

从照片看,孩下唇的血管瘤,似乎变薄,颜色也没以前深红了,你感觉是吧?如果用完了药物,可以继续到医院购买,继续使用就行,副作用不大。我明天上班,可以来复诊。

“血管瘤”问题由张春敏大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
h***
状态:就诊后
2016-10-30
是,嘴下唇看着颜色变浅了,药用完了,这几天过不去,家里有点事,张大夫,停几天用药耽误事?
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊后
2016-10-30
在药店也买不着这种药
发表于:2016-10-30
张春敏 大夫
2016-10-30

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 张春敏  主任医师

停药几天治疗也没事的,只是尽量不要间断,连续治疗才能持续有效。

“血管瘤”问题由张春敏大夫本人回复

发表于:2016-10-30   
h***
状态:就诊后
2016-10-30
恩,好的,张大夫,谢谢您!
发表于:2016-10-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询血管瘤全国名医 >>

查看更多“山东血管瘤患者诊后咨询山大二院皮肤科张春敏医生”的相关问题>>

张春敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (32票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 17635

擅长:

中西医结合治疗痤疮、银屑病、尖锐湿疣、湿疹皮炎、带状疱疹、荨麻疹、面部色素性皮肤病(如黄褐斑、太田痣...

简介:

张春敏,女,主任医师,皮肤性病科主任,医学博士,硕士生导师。中华医学会山东皮肤科分会委员,山东中医皮...

查看完整简介 >>

张春敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

张春敏大夫的最近咨询

立刻咨询