陈娜娜大夫的个人网站 cnn686.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈娜娜大夫本人发表

乳腺炎患者诊后咨询北京中医药大学第三附属医院乳腺外科陈...

d***
状态:就诊后
2017-02-15

患者报到

找陈娜娜大夫就诊的d***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乳腺炎

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-02-15

复查周期 : 一周后复查

发表于:2017-02-15
d***
状态:就诊后
2017-02-15
抽脓手术后剧疼正常吗?比手术过程疼多了
发表于:2017-02-15
d***
状态:就诊后
2017-02-15
刚才排奶,奶孔出血了,怎么办?
发表于:2017-02-15
陈娜娜 大夫
2017-02-15

北京中医药大学第三附属医院 - 乳腺外科 - 陈娜娜  主治医师

不要紧,有点出血也正常,朮区按压一会儿,痛的厉害可以冷敷一下。

“乳腺炎”问题由陈娜娜大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
陈娜娜 大夫
2017-02-15

北京中医药大学第三附属医院 - 乳腺外科 - 陈娜娜  主治医师

再挤压几下乳孔应该就没有血了

“乳腺炎”问题由陈娜娜大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
d***
状态:就诊后
2017-02-15
那我要继续手法排奶吗,把那根乳腺管的血排干净,还是不要再排奶了。不敢给宝宝吸了
发表于:2017-02-15
d***
状态:就诊后
2017-02-15
再排几下,是没有了,谢谢陈医生
发表于:2017-02-15
陈娜娜 大夫
2017-02-15

北京中医药大学第三附属医院 - 乳腺外科 - 陈娜娜  主治医师

患侧别给宝宝吃了,患侧本来有大范围的炎症,奶也不会很多。

“乳腺炎”问题由陈娜娜大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
d***
状态:就诊后
2017-02-15
好的,不喂了
发表于:2017-02-15
d***
状态:就诊后
2017-02-16
对于我这个情况,我咨询了一下协和的医生,他建议我查一下血常规,如果白细胞高,建议抗生素治疗。如果白细胞正常,也没有明显炎症的症状,那就先不处理。
发表于:2017-02-16
d***
状态:就诊后
2017-02-16
我想问问您和樊大夫,我要查血常规吗,我也不喂奶了,抗生素治疗会好的快一些吗?
发表于:2017-02-16
d***
状态:就诊后
2017-02-16
现在喝的中药和抗生素作用是一样的吗?
发表于:2017-02-16
陈娜娜 大夫
2017-02-16

北京中医药大学第三附属医院 - 乳腺外科 - 陈娜娜  主治医师

不喂奶的情况下可以吃点头孢类抗生素,对控制炎症有好处。

“乳腺炎”问题由陈娜娜大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
d***
状态:就诊后
2017-02-16
头孢克肟可以吗
发表于:2017-02-16
陈娜娜 大夫
2017-02-16

北京中医药大学第三附属医院 - 乳腺外科 - 陈娜娜  主治医师

可以的

“乳腺炎”问题由陈娜娜大夫本人回复

发表于:2017-02-16   

陈娜娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 2400

擅长:

擅长中西医结合治疗乳腺常见疾病,尤其是哺乳期乳腺炎、产后乳汁不足、积乳、肉芽肿性乳腺炎、浆细胞性乳腺...

简介:

陈娜娜,女,主治医师,硕士研究生,于2011年毕业于山东中医药大学中医外科乳腺病学专业,一直从事本专业工...

查看完整简介 >>

陈娜娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

陈娜娜大夫的最近咨询

立刻咨询