徐平大夫的个人网站 cnp0605.haodf.com
医生头像

徐平   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐平大夫本人发表

徐平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,029

EP化疗是否适合此病 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:EP化疗是否适合此病 

疾病:

非小细胞肺癌肺腺癌伴内分泌分化

病情描述:
培美化疗一次,现准备换EP,不知是否适合此病情

希望提供的帮助:
麻烦看一下EP化疗方案是否适合此病情

所就诊医院科室:
烟台毓璜顶肿瘤内科 乳山市市医院肿瘤科
烟台毓璜顶医院 呼吸内科

检查资料:
发表于 2016-10-13
徐平 大夫
2016-10-13

青岛市中心医院 - 胸外科 - 徐平  副主任医师

EP方案最适合于小细胞肺癌,对于腺癌疗效也不错,可以使用!

“非小细胞肺癌肺腺癌伴内...”问题由徐平大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
徐平 大夫
2016-10-13

青岛市中心医院 - 胸外科 - 徐平  副主任医师

培美曲塞方案对腺癌疗效最好!

“非小细胞肺癌肺腺癌伴内...”问题由徐平大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
但是关键是是分化差的癌,低分化神经内分泌分化,这样适合什么方案呢?
发表于:2016-10-14
徐平 大夫
2016-10-18

青岛市中心医院 - 胸外科 - 徐平  副主任医师

分化程度越低对化疗越敏感!

“非小细胞肺癌肺腺癌伴内...”问题由徐平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-19
徐主任您好,我爸用培美化疗两个周期,ct检查无效果,还有稍微的长了一点,支气管扩张,现在想选择手术,胸外科医生说需要切除右面中下两叶肺,支气管再连接,请问这样的手术可以做吗?
发表于:2016-11-19
h***
状态:就诊前
2016-11-19
既然靶向药没效果,化疗也没效果,请问像我爸这样的病情,除了手术还有没有最佳的治疗方案了呢?盼回复,万分感谢
发表于:2016-11-19
徐平 大夫
2016-11-30

青岛市中心医院 - 胸外科 - 徐平  副主任医师

如果没有远处转移,肺功能允许可以手术!你说的是袖式切除

“非小细胞肺癌肺腺癌伴内...”问题由徐平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肺癌 相关回复 立即向肺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“EP化疗是否适合此病 ”的相关问题>>

徐平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (6票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 3093

擅长:

胸部疾病诊治

简介:

徐平,男,1970年5月,医学硕士, 胸外科副主任医师、副教授,青岛市胸心外科学会委员。
2004年8月-2005年8...

查看完整简介 >>

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看111条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看6条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看2条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

徐平大夫的最近咨询

立刻咨询