杨利霞大夫的个人网站 cocodingylx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨利霞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 徐汇区中心医院 > 杨利霞 >

腺肌症怀孕后胎停 

腺肌症怀孕后胎停 

h***
状态:就诊前
2016-10-10

咨询标题:腺肌症怀孕后胎停 

疾病:

子宫腺肌症

病情描述:
30岁几个月前痛经,经量增多,检查是腺肌症,备孕第4个月怀孕,2个月胎停,昨天做了流产手术

希望提供的帮助:
腺肌症怎么治疗?还能不能生宝宝?

所就诊医院科室:
二院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-10
杨利霞 大夫
2016-10-13


因为你有生育要求,最好不要开腹等有创手术,可以尝试目前认可度较高的无创技术聚焦超声消融子宫腺肌症(也称海扶技术),不用一针一线,保留子宫,对腺肌症治疗有效率80%左右,20%左右患者可以疼痛完全消失,治疗后1-2次月经后就可以备孕,半年内怀孕几率增高,目前“海扶”宝宝很多。关于这项技术已有很多报道,你可以了解一下。 或查阅公益网站 http://www.99zigong.com

“子宫腺肌症”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
听说这个很容易发,会不会又出现胎停情况?9年前胎停过一次,之后剖腹产生了个儿子7岁了,这次又胎停,所以很怕,做这个手术大概多久会复发?怎样预防再次胎停?
发表于:2016-10-14
杨利霞 大夫
2016-10-14


所谓的复发就是周围发生新的病灶,与技术本身没有关系。就像土豆挖了,土壤不改变,还会长新土豆。如果没有消融技术的干预,腺肌症还会长更大。任何技术没有万能的,可以多了解,选择适合自己的。决策重于手术做的好坏,选择不适合自己的方法,会适得其反。 胎停可以就诊一妇婴,专门有个团队治疗胎停,与自身免疫有关。

“子宫腺肌症”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
做这个手术费用大概多少?有没有参与报销项目?
发表于:2016-10-14
杨利霞 大夫
2016-10-14


第一天入院,第二天治疗,第三天出院。费用大概13000元左右,上海本地医保,自己只需要支付几百元。

“子宫腺肌症”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如果异地呢?
发表于:2016-10-14
杨利霞 大夫
2016-10-14


异地根据当地医保报销比例,最好咨询好,来我院大部分外地都可以报销。

“子宫腺肌症”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

杨利霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 11380

擅长:

1.子宫肌瘤及子宫腺肌症高强度聚焦超声治疗(HIFU);
2.肝转移瘤、腹部肿瘤及腹膜后转移瘤等实体肿瘤高强度...

简介:


查看完整简介 >>

杨利霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看30条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看16条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看4条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
黄穗主任医师
武汉儿童医院
放射血管瘤介入科
查看2条服务评价 >>

杨利霞大夫的最近咨询

立刻咨询