杨利霞大夫的个人网站 cocodingylx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨利霞大夫本人发表

杨利霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫292

子宫肌瘤患者

c***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:子宫肌瘤患者

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
2015年九月开始痛经,中药治疗大半年,经期疼痛越来越明显,每次经期都中药止痛,这个月月经干净后肚子还是隐隐的难受

希望提供的帮助:
近期不手术的话,可以吃暂停经药吗

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-13
杨利霞 大夫
2016-10-13


目前没有治愈腺肌症的特效药,痛经时常规止痛类药,或者避孕类药不来月经,这两类药长期吃都不太好。随着医学技术发展,你可以尝试目前认可度较高的无创技术聚焦超声消融子宫腺肌瘤(也称海扶技术),不用一针一线,保留子宫,对腺肌症治疗有效率80%左右,20%左右患者可以疼痛完全消失,关于这项技术已有很多报道,你可以了解一下。我们通过这项技术治疗了许多腺肌症患者,效果较好。 如果不想海扶治疗,目前你可以吃停经药,也可以上曼月乐避孕环。 或查阅公益网站 http://www.99zigong.com

“子宫肌瘤”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
c***
状态:就诊前
2016-10-13
我的肌瘤比较大了,放环的话也要手术后吧,腹腔镜手术和海扶有什么区别,这个手术最好是月经干净后三四天,还是任何时间都可以,如果刚好预约到月经期手术,可以吃避孕药延迟月经吗
发表于:2016-10-13
c***
状态:就诊前
2016-10-13
海扶术一般费用多少,手术后是不是还要打三枚停经针
发表于:2016-10-13
杨利霞 大夫
2016-10-13


第一天入院,第二天治疗,第三天出院。费用大概13000元左右,上海本地医保,自己只需要支付几百元。 最好来月经时电话预约,月经干净时做海扶。最好治疗后能够打三次停经针,效果好。不打也没关系。

“子宫肌瘤”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
c***
状态:就诊前
2016-10-18
你好,我的肌瘤大小能不能放曼月乐环,看到很多手术还是不能缓解的,我想先放环试试,你们那里能直接放吗,还是要自己买好曼月乐环,再拿到医院去放的
发表于:2016-10-18
杨利霞 大夫
2016-10-18


只要没有子宫畸形,都可以放曼月乐环。我们科室不放曼月乐环,你可以到妇产科放环。医院有,不需要你自己外面购置。

“子宫肌瘤”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫肌瘤 相关回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询子宫肌瘤全国名医 >>

查看更多“子宫肌瘤患者”的相关问题>>

杨利霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (10票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 5520

擅长:

1.子宫肌瘤及子宫腺肌症高强度聚焦超声治疗(HIFU);
2.肝转移瘤、腹部肿瘤及腹膜后转移瘤等实体肿瘤高强度...

简介:


查看完整简介 >>

杨利霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看4条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看8条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看2条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看297条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>

杨利霞大夫的最近咨询

立刻咨询