杨利霞大夫的个人网站 cocodingylx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨利霞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 徐汇区中心医院 > 杨利霞 >

有什么办法可以治疗吗...

有什么办法可以治疗吗,能否开始做要孩子准备。

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:有什么办法可以治疗吗,能否开始做要孩子准备。

疾病:

子宫腺肌症

病情描述:
我是腺肌症患者,2015年8月3日做的挖除术,手术后开始连续注射达菲林针剂六只,2016年2月份开始戴慢孕乐环,戴上环之后来月经开始出现肚子胀,腰痛,2016年月份在此彩超复查中发现子宫又大了,目前慢孕乐环已经去掉,根据医生要求再次注射达菲林,去掉慢孕乐环之后,一直流血,肚子胀腰痛,请问正常吗,有什么好办法可以治疗吗,能否开始做要孩子的准备。

所就诊医院科室:
商丘妇幼保健院 妇科门诊
郑州第一附属医院 妇科门诊

治疗情况:
时间:2015-08-03 至 2015-08-03
医院科室: 郑州第一附属医院 妇科门诊
治疗过程:子宫挖除手术
用药情况:
药物名称:金刚胶囊 桂枝茯苓胶囊
服用说明:2015年8月3日做的挖除手术,根据医生叮嘱注射了六只达菲林针剂,并戴上慢孕乐环,现在症状肚子胀,腰酸,下坠、平时经血不断,子宫又大了。
检查资料:
发表于 2016-10-11
杨利霞 大夫
2016-10-13


目前没有治愈腺肌症的特效药,痛经时常规止痛类药,或者避孕类药不来月经,这两类药长期吃都不太好。随着医学技术发展,你可以尝试目前认可度较高的无创技术聚焦超声消融子宫腺肌瘤(也称海扶技术),不用一针一线,保留子宫,对腺肌症治疗有效率80%左右,20%左右患者可以疼痛完全消失,关于这项技术已有很多报道,你可以了解一下。我们通过这项技术治疗了许多腺肌症患者,效果较好。 或查阅公益网站 http://www.99zigong.com 因为你有生育要求,治疗后1-2次月经后就可以备孕,半年内怀孕几率增高,目前“海扶”宝宝很多。

“子宫腺肌症”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
去年8月份我已经做过一次开腹挖除手术了,现在适合做海扶技术吗,我要是在您哪里就诊,这个病情是您亲自给予治疗吗?
发表于:2016-10-15
杨利霞 大夫
2016-10-15


开腹手术已经1年,可以海扶治疗,如果来我院治疗,是我及团队给你治疗。 预约好的日子,住院的当天来门诊就诊,先做磁共振检查,适合海扶治疗则收入院,不适合就可以回去了。你可以根据预约的时间请假。来治疗前你可以咨询当地医保局,如果外地住院看病如何报销,准备好相关手续就可以了。 第一天入院,第二天治疗,第三天出院。费用大概13000元左右,上海本地医保,自己只需要支付几百元。外地根据当地医保比例报销。

“子宫腺肌症”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

子宫腺肌症 相关回复

杨利霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 11335

擅长:

1.子宫肌瘤及子宫腺肌症高强度聚焦超声治疗(HIFU);
2.肝转移瘤、腹部肿瘤及腹膜后转移瘤等实体肿瘤高强度...

简介:


查看完整简介 >>

杨利霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看30条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看16条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看4条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
黄穗主任医师
武汉儿童医院
放射血管瘤介入科
查看2条服务评价 >>

杨利霞大夫的最近咨询

立刻咨询