杨利霞大夫的个人网站 cocodingylx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨利霞大夫本人发表

杨利霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫520

是否可以不手术,观察等绝经

g***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否可以不手术,观察等绝经

疾病:

多发性子宫肌瘤6cm贫血,48岁

病情描述:
腹胀,贫血,有压迫感,经量大,偶尔不规则出血

希望提供的帮助:
是否可以不手术,观察等绝经

用药情况:
服用说明:液体铁剂,贫血有好转,感觉肚子胀,肌瘤有增大(7月与9月比较)
检查资料:
发表于 2016-10-14
杨利霞 大夫
2016-10-14


可以不有创手术,尝试用无创保守方法,改善出血多贫血问题。目前认可度较高的无创技术是聚焦超声消融子宫肌瘤(也称海扶技术)。关于这项技术已有很多报道,不用开刀不用一针一线,无创海扶治疗可查阅公益网站 http://www.99zigong.com
建议:点击此处参考文章 《好事多磨——我的“海扶”之旅》
建议:点击此处参考文章 《子宫肌瘤或腺肌症海扶刀(超声消融)患者有怎样的体验?》
建议:点击此处参考文章 《子宫肌瘤会恶变吗?一定要治疗吗?》

“多发性子宫肌瘤6cm贫血,...”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
g***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢杨医生!不过这种治疗方案在大医院有吗?
发表于:2016-10-14
杨利霞 大夫
2016-10-14


如果你有需要可以看我们的门诊,每周二上午影像介入主任专家门诊(复旦大学附属中山医院徐汇医院,上海市淮海中路966号1号楼3层专家门诊部,地铁1,10,12线陕西南路站10号或2号口直达) 你可以到http://www.99zigong.com 网站查阅,所有能做海扶的医院都有列表。其它城市收费我不清楚。在上海 我们医院是第一天入院,第二天治疗,第三天出院。费用大概13000元左右,上海本地医保,自己只需要支付几百元,外地报销比例取决于当地的医保政策。

“多发性子宫肌瘤6cm贫血,...”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
g***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,我下周过来看
发表于:2016-10-14
杨利霞 大夫
2016-10-14


好的

“多发性子宫肌瘤6cm贫血,...”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“是否可以不手术,观察等绝经”的相关问题>>

杨利霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 6255

擅长:

1.子宫肌瘤及子宫腺肌症高强度聚焦超声治疗(HIFU);
2.肝转移瘤、腹部肿瘤及腹膜后转移瘤等实体肿瘤高强度...

简介:


查看完整简介 >>

杨利霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看5条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看298条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看9条服务评价 >>

杨利霞大夫的最近咨询

立刻咨询