杨利霞大夫的个人网站 cocodingylx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨利霞大夫本人发表

内分泌紊乱 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:内分泌紊乱 

疾病:

乳腺增生,子宫肌瘤,高雄

病情描述:
从青春期开始就有严重痤疮,后来生完孩子就用达英避孕,痤疮全都好了,就是月经量比原来少很多,有点害怕就停了两次,但是都是半年左右就又复发了,考虑到有避孕需要就又吃达英了。最近体检发现子宫有个很小的肌瘤,医生说要我密切观察,自己担心这个乳腺增生和子宫肌瘤和这个有关,请答复现在该怎么用药

希望提供的帮助:
指导用药

用药情况:
服用说明:达英35

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
杨利霞 大夫
2016-10-15


避孕类激素药长期吃必定有相应的副作用。自己权衡是否继续用药,哪一个对你更重要,自己能接受座疮的存在,还是用激素类药副作用的存在。

“乳腺增生,子宫肌瘤,高...”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
能不能两全其美
发表于:2016-10-15
杨利霞 大夫
2016-10-15


鱼翅熊掌难两全,自己选择吧。

“乳腺增生,子宫肌瘤,高...”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的
发表于:2016-10-18


  • 备孕二胎做准备

    备孕二胎做准备

    疾病名称:多发性子宫肌瘤和甲减  

    希望得到的帮助:浆膜性子宫肌瘤能否带瘤怀孕。

    病情描述:现在很要二胎,肌瘤和甲减无明显症状反映。

  • 双附件增粗

    双附件增粗

    疾病名称:左侧附件囊性包块,盆腔积液,双附件增粗  

    希望得到的帮助:希望能给我一点建议,现在想怀孕,谢谢了

    病情描述:3月19输卵管积液去医院做了宫腹腔镜,5,6月都在备孕中,今天下面出现一点分泌物,就去医院做了个阴超,阴超显示左侧附件囊性包块盆腔积液双附件增粗是什么情况啊,严重吗?会影响我现在备孕吗?...

  • 卵巢囊肿怎么办

    卵巢囊肿怎么办

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:严重吗?怎么治疗

    病情描述:没有任何感觉,月经正常,周期有点长,平均31天来一次,一次七天,不痛经。

  • 子宫肌瘤,肾囊肿

    子宫肌瘤,肾囊肿

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:如果现在不去就诊,会引发什么症状?什么时候治疗比较好,是否需要手术

    病情描述:贫血腹部疼痛拍片发现子宫长瘤子,现在比较小,肾上也有一个蛋黄般大的囊肿,有一二十年了怎样知道是良性还是恶性

  • 切除子宫和卵巢后,频现肿瘤是什么病

    切除子宫和卵巢后,频现肿瘤是什么病

    疾病名称:因肌瘤切除子宫;后卵巢肿瘤;现有肿瘤  

    希望得到的帮助:肿瘤多发,是什么原因;能预测是什么病吗?

    病情描述:手术两次,尤其是第二次开腹手术,肿瘤切除很成功,现在又检查出有肿瘤。

  • 寻求高医的帮助

    寻求高医的帮助

    疾病名称:月经不正常,检查出双侧附件蘘性包块  

    希望得到的帮助:麻烦各位神医帮我解决下我的情况,是否还要继续用药,还是需进一步做检查

    病情描述:B超查出嚷肿附件包块,妇检检查出子宫内膜炎,用药一星期了,也没见啥效果,至今阴道还一直有少量出血症状,这种情况该如何治疗?

  • 中医可以治子宫肌瘤吗??

    中医可以治子宫肌瘤吗??

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:怎么控制肌瘤不在长大,不手术中医能不能治愈!痛经能不能不痛了,经常觉的腰部冷!

    病情描述:曾做过胆结石切除手术,因为痛经加重,去B超,发现有了子宫肌瘤

  • 卵巢功能不好,能不能自然怀孕

    卵巢功能不好,能不能自然怀孕

    疾病名称:子宫囊肿  月经不调  宫颈管内有息肉  子宫面膜粘连  

    希望得到的帮助:卵巢23号检查有囊肿,这种情况怎么办,需不需要手术,能不能自然怀孕?

    病情描述:医生说我卵巢功能不好,现在又有囊肿,需要做试管婴儿

  • 卵巢囊肿,良性的

    卵巢囊肿,良性的

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:敢继续用药吗?

    病情描述:敢继续用药吗?出血是什么原因?是囊肿破了吗?这个囊肿是什么类型的?巧克力囊肿还是炎性囊肿?

  • 很想要个孩子,很着急,请您帮帮我

    很想要个孩子,很着急,请您帮帮我

    疾病名称:左侧卵巢囊肿,右侧多囊  cin3累及腺体  

    希望得到的帮助:请您给我加个您的号,

    病情描述:女,26岁。您好,李主任,我想找您看看病,您能给我加个号吗?2015年做的leep手术,2016年11月做的输卵管造影,我输卵管左侧欠畅,右侧堵塞,左侧有囊肿,12月份做的穿刺,一月份怀孕失败,这月今...

  • 子宫和附件疼痛

    子宫和附件疼痛

    疾病名称:盆腔里子宫和附件都痛  

    希望得到的帮助:腰椎间盘窦椎神经刺激调节是否会牵连盆腔?

    病情描述:您好,我有两年多慢性盆腔炎病史,表现为两侧附件和附件偶尔痛,b超化验正常。不严重,热敷或者吃一点中成药会好。十几天前我因为屁股腿后痛在疼痛科做了一个腰部微创神经调节术,椎间盘消融术。...

  • 子宫肌瘤,不想开刀,《海扶刀》

    子宫肌瘤,不想开刀,《海扶刀》

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:本人的子宫肌瘤最有效的治疗方法,不想开刀,可以做《海扶刀》吗

    病情描述:宫体大小约86*79*79MM,轮廊清晰,形态失常,子宫前壁可见大小约74*69MM,低回声反射,轮廊清,类圆形,CDFI;未见明显血流信号。子宫内壁厚约9MM,宫颈长53MM,宫颈厚约22MM 左侧卵巢大小约27...

  • 卵巢囊肿大于5cm敢怀孕吗?

    卵巢囊肿大于5cm敢怀孕吗?

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:希望给出意见

    病情描述:女,37岁。囊肿这么大,敢怀孕吗?吃药管用吗?吃什么药?

  • 子宫增大且多发肌瘤

    子宫增大且多发肌瘤

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:如打绝经针无效该怎么办?

    病情描述:月经时腰痛,第二至四天量大,干净后第三天每天都流些血,持续一周,月经不规律。多发子宫肌瘤,且子宫增大,我今年48岁,请问:1.等绝经后萎缩,2.打绝经针,3.做手术。 请医生帮助诊断病情,给...

  • 多发性子宫肌瘤,是否需要手术?

    多发性子宫肌瘤,是否需要手术?

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:想问一下可以不手术吗?如果手术可以不摘除子宫吗?如果摘除子宫对夫妻生活有影响吗?...

    病情描述:多发性子宫肌瘤15年以上,5个,最大的72*61*51,月经量少,无其他症状。当地就诊时医生建议可腹腔镜手术。想请问一下:是腹腔镜摘除整个子宫,还是只把最大的几个肌瘤剥除。如果摘除子宫会对身体...

  • 请问从报告上看是一个肌瘤,两个卵巢囊肿吗?

    请问从报告上看是一个肌瘤,两个卵巢囊肿吗?

    疾病名称:子宫肌瘤,卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:请问从报告上看是一个肌瘤,两个卵巢囊肿吗?表示没看懂,另外会不会影响生育,需要微...

    病情描述:请问从报告上看是一个肌瘤,两个卵巢囊肿吗?诊断一栏并没有说有囊肿表示没看懂,另外会不会影响生育,需要做微创手术吗?谢谢

  • 癌抗原125值高如何治疗

    癌抗原125值高如何治疗

    疾病名称:CA125为117.51,子宫肌瘤症  

    希望得到的帮助:这种情况是否切除子宫,如不切要怎么治疗

    病情描述:子宫如四个月孕妇大小,子宫肌瘤大者约1.5,贫血,血红细胞92,左心房大,肺功能下降子宫腺肌症

  • 生育前需要手术吗

    生育前需要手术吗

    疾病名称:子宫肌瘤  

    病情描述(主要症状、发病时间): 月经不调2年 曾经治疗情况和效果:无 想得到怎样的帮助:我还没有要宝宝,会不会影响生育。 化验、检查结果:彩超[2009.12.4]子宫大小5.2*4.1*4.7,...

  • 子宫肌瘤必须手术吗?

    子宫肌瘤必须手术吗?

    疾病名称:子宫肌瘤,肌腺症  

    希望得到的帮助:如何控制病情,是否需要手术。

    病情描述:月经不调,肚子疼,去年3月份做过宫腔镜手术,

  • 后续zhi lv

    后续zhi lv

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:后续zhi lv

    病情描述:患子宫肌瘤1年左右,已经手术切除。现在流血多人不舒服吴医生您好,我是谢*娟,昨天也去看过你的,昨天晚上我头昏的很,吐了很久,月经量今天比昨天略少了点,不过还是蛮多的,今天早上头不怎么...

查看更多“内分泌紊乱 ”的相关问题>>

杨利霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 7265

擅长:

1.子宫肌瘤及子宫腺肌症高强度聚焦超声治疗(HIFU);
2.肝转移瘤、腹部肿瘤及腹膜后转移瘤等实体肿瘤高强度...

简介:


查看完整简介 >>

杨利霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看27条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看5条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
汪松主治医师
安徽省儿童医院
血管瘤介入科
查看14条服务评价 >>

杨利霞大夫的最近咨询

立刻咨询