杨利霞大夫的个人网站 cocodingylx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨利霞大夫本人发表

杨利霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫301

应该怎么治疗最好,风险大吗?一般费用是多少。

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:应该怎么治疗最好,风险大吗?一般费用是多少。

疾病:

子宫肌瘤有11公分大小50岁未绝经

病情描述:
小便频繁,肚子偶尔胀痛,吃点缩泉胶囊会有好转

希望提供的帮助:
应该怎么治疗最好,风险大吗?一般费用是多少。

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
杨利霞 大夫
2016-10-16

复旦大学附属中山医院徐汇医院 - 医学影像介入科 - 杨利霞  主任医师

你的肌瘤11cm左右,虽然比较大,但因为接近绝经期,会逐渐缩小,如果没有症状,不需要治疗。如果心理负担重,又有压迫尿频症状,可以治疗干预。 随着医学技术的发展,你的情况不用切子宫了,可以用无创技术,目前认可度较高的无创技术是聚焦超声消融子宫肌瘤或腺肌症(也称海扶技术)。关于这项技术已有很多报道,你可以了解一下。 或查阅公益网站 http://www.99zigong.com 第一天入院,第二天治疗,第三天出院。费用大概13000元左右,上海本地医保,自己只需要支付几百元。

“子宫肌瘤有11公分大小50...”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“应该怎么治疗最好,风险大吗?一般费用是...”的相关问题>>

杨利霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (10票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 5520

擅长:

1.子宫肌瘤及子宫腺肌症高强度聚焦超声治疗(HIFU);
2.肝转移瘤、腹部肿瘤及腹膜后转移瘤等实体肿瘤高强度...

简介:


查看完整简介 >>

杨利霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看4条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看8条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看2条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看297条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>

杨利霞大夫的最近咨询

立刻咨询