杨利霞大夫的个人网站 cocodingylx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨利霞大夫本人发表

杨利霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫308

做手术治疗好,还是保守治疗,如果手术,能做腹腔镜手术吗...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:做手术治疗好,还是保守治疗,如果手术,能做腹腔镜...

疾病:

多发性子宫肌瘤,最大的4.4公分

病情描述:
就是在几家医院做了检查,都是多发子宫肌瘤,最大的4.4公分,已经一年多了,第一次检查的时候最大的是3.5公分,身体没什么不适

希望提供的帮助:
做手术治疗好,还是保守治疗,如果手术,能做腹腔镜手术吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
杨利霞 大夫
2016-10-18



建议:点击此处参考文章 《子宫肌瘤会恶变吗?一定要治疗吗?》 如果没有症状,不需要治疗。如果心理负担重,可以治疗干预。 因为你有生育要求,最好不要开腹等有创手术,可以尝试目前认可度较高的无创技术聚焦超声消融子宫腺肌瘤(也称海扶技术),不用一针一线,保留子宫。
建议:点击此处参考文章 《好事多磨——我的“海扶”之旅》
建议:点击此处参考文章 《子宫肌瘤或腺肌症海扶刀(超声消融)患者有怎样的体验?》
建议:点击此处参考文章 《多发性子宫肌瘤的高强度聚焦超声消融治疗与生育》

杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“多发性子宫肌瘤,最大的4.4公分”的相关问题>>

杨利霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (10票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 5550

擅长:

1.子宫肌瘤及子宫腺肌症高强度聚焦超声治疗(HIFU);
2.肝转移瘤、腹部肿瘤及腹膜后转移瘤等实体肿瘤高强度...

简介:


查看完整简介 >>

杨利霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看4条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看8条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看2条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看297条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询