杨利霞大夫的个人网站 cocodingylx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨利霞大夫本人发表

杨利霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫411

子宫腺肌瘤

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:子宫腺肌瘤

疾病:

子宫腺肌瘤

病情描述:
女,40岁。子宫腺肌瘤,有痛经,一直没有治疗过,医生说怀孕就会好了,所有查体都做了,自身没有问题,结果还是胎停,我怀疑是不是子宫腺肌瘤的原因?

希望提供的帮助:
可以带曼月乐环治疗几个月后再备孕吗?

所就诊医院科室:
临沂市人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
杨利霞 大夫
2016-11-29


因为你有生育要求,可以尝试目前认可度较高的无创技术聚焦超声消融子宫腺肌症(也称海扶技术),不用一针一线,保留子宫,对腺肌症治疗有效率80%左右,20%左右患者可以疼痛完全消失,治疗后1-2次月经后就可以备孕,半年内怀孕几率增高,目前“海扶”宝宝很多。关于这项技术已有很多报道,你可以了解一下。
建议:点击此处参考文章 《好事多磨——我的“海扶”之旅》
建议:点击此处参考文章 《子宫肌瘤或腺肌症海扶刀(超声消融)患者有怎样的体验?》
建议:点击此处参考文章 《多发性子宫肌瘤的高强度聚焦超声消融治疗与生育》
建议:点击此处参考文章 《不开刀也可以治疗子宫肌瘤?》

“子宫腺肌瘤”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
杨利霞 大夫
2016-11-29


或查阅公益网站 http://www.99zigong.com

“子宫腺肌瘤”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
请问下,看我的彩超,腺肌瘤的大小和位置是否致使我胎停的一个原因?
发表于:2016-11-29
杨利霞 大夫
2016-11-29


一般腺肌症不会引起胎停,超声看你的腺肌症也不是非常严重,是否与此有关,我无法判断。

“子宫腺肌瘤”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
海扶治疗大约需要多少费用?需要住院几天?什么时间适合做这个手术?我现在是刚刚流产。
发表于:2016-11-30
杨利霞 大夫
2016-11-30


治疗前会磁共振检查评估是否适合海扶治疗,如果不能达到预期效果,就不收入院治疗,会建议你选择适合自己的治疗。第一天入院,第二天治疗,第三天出院。费用大概13000元左右,上海本地医保,自己只需要支付几百元,外地报销比例取决于当地的医保政策。 流产最好3个月后做治疗

“子宫腺肌瘤”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“子宫腺肌瘤”的相关问题>>

杨利霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (11票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 5930

擅长:

1.子宫肌瘤及子宫腺肌症高强度聚焦超声治疗(HIFU);
2.肝转移瘤、腹部肿瘤及腹膜后转移瘤等实体肿瘤高强度...

简介:


查看完整简介 >>

杨利霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看5条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看2条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看8条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看297条服务评价 >>

杨利霞大夫的最近咨询

立刻咨询