杨利霞大夫的个人网站 cocodingylx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨利霞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 徐汇区中心医院 > 杨利霞 >

子宫肌瘤可以怀孕吗

子宫肌瘤可以怀孕吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:子宫肌瘤可以怀孕吗

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
女,27岁。肌瘤是去年发现的,今年复查,没有长大,这个肌瘤的位置影响怀孕吗?现在打算要小孩

希望提供的帮助:
子宫肌瘤可以怀孕吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-11-29
杨利霞 大夫
2016-11-29


肌瘤不到2cm,很小,可以怀孕,不要太紧张。
建议:点击此处参考文章 《子宫肌瘤会恶变吗?一定要治疗吗?》

“子宫肌瘤”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我在网上查了什么肌瘤位置在粘膜下,肌壁间的,我的属于什么位置啊
发表于:2016-11-29
杨利霞 大夫
2016-11-29


你是肌壁间的肌瘤,对怀孕影响不大。如果是黏膜下肌瘤的需要治疗,因为会影响孕囊着床。

“子宫肌瘤”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我这个肌瘤是往子宫里面长,还是子宫外面长,
发表于:2016-11-29
杨利霞 大夫
2016-11-29


如果子宫肌瘤长大到一定程度,宫内宫外都会累及,就会影响怀孕。

“子宫肌瘤”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

杨利霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 11170

擅长:

1.子宫肌瘤及子宫腺肌症高强度聚焦超声治疗(HIFU);
2.肝转移瘤、腹部肿瘤及腹膜后转移瘤等实体肿瘤高强度...

简介:


查看完整简介 >>

杨利霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看30条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看16条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看2条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看65条服务评价 >>

杨利霞大夫的最近咨询

立刻咨询