杨利霞大夫的个人网站 cocodingylx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨利霞大夫本人发表

杨利霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫407

子宫肌瘤可以怀孕吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:子宫肌瘤可以怀孕吗

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
女,27岁。肌瘤是去年发现的,今年复查,没有长大,这个肌瘤的位置影响怀孕吗?现在打算要小孩

希望提供的帮助:
子宫肌瘤可以怀孕吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-11-29
杨利霞 大夫
2016-11-29


肌瘤不到2cm,很小,可以怀孕,不要太紧张。
建议:点击此处参考文章 《子宫肌瘤会恶变吗?一定要治疗吗?》

“子宫肌瘤”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我在网上查了什么肌瘤位置在粘膜下,肌壁间的,我的属于什么位置啊
发表于:2016-11-29
杨利霞 大夫
2016-11-29


你是肌壁间的肌瘤,对怀孕影响不大。如果是黏膜下肌瘤的需要治疗,因为会影响孕囊着床。

“子宫肌瘤”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我这个肌瘤是往子宫里面长,还是子宫外面长,
发表于:2016-11-29
杨利霞 大夫
2016-11-29


如果子宫肌瘤长大到一定程度,宫内宫外都会累及,就会影响怀孕。

“子宫肌瘤”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询子宫肌瘤全国名医 >>

  • 子宫肌瘤可以怀孕吗?

    子宫肌瘤可以怀孕吗?

    疾病名称:子宫肌瘤7公分  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 两年前检查出有子宫肌瘤,最近几天打b超发现已经有7cm大小了,请问能怀孕吗? 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 请问能怀孕吗?还...

  • 子宫肌瘤可以怀孕吗

    子宫肌瘤可以怀孕吗

    疾病名称:子宫肌瘤  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 发现肌瘤一年多,最近查的结果,子宫大形态饱满,内见多个低回声病灶,较大者位于宫底约3.2*2.4*3.4,略外突,内回声不均。余肌层回声均。宫颈多...

  • 有子宫肌瘤可以怀孕吗?

    有子宫肌瘤可以怀孕吗?

    疾病名称:子宫肌瘤  

    病情描述(主要症状、发病时间): 2008年10月怀孕 11月自然流产,检查发现有多发性子宫肌瘤;2009年4月又怀孕6月检查,胎儿停止发育. 曾经治疗情况和效果: 有过想做微创手术的治疗,可医生说...

  • 子宫肌瘤患者可以怀孕吗

    子宫肌瘤患者可以怀孕吗

    疾病名称:子宫肌瘤  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2011.5怀孕15周时,右下腹疼痛 曾经治疗情况和效果: B超查出有子宫肌瘤,建议随时检查,结果当天下午羊水破了,第二天做了清宫手术。 未祛除...

  • 多发子宫肌瘤18-29mm可以怀孕吗?

    多发子宫肌瘤18-29mm可以怀孕吗?

    疾病名称:已绝经5年,多发子宫肌瘤  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 多发子宫肌瘤大于6个,大小18-29mm之间,,是向外凸起的浆膜下、肌壁间肌瘤。2002年开始发现有多发肌瘤,大小几乎没变。本身无症状,子宫大小:4...

  • 患“子宫肌瘤” ,可以怀孕吗?

    患“子宫肌瘤” ,可以怀孕吗?

    疾病名称:子宫肌瘤  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我忘了补充一个问题,就是现在我怀孕了,才三十几天,我不想要这个孩子。因为检查出有“子宫肌瘤”,现在可以做剐宫人流吗? 曾经治疗情况和效...

  • 多发子宫肌瘤,可以怀孕吗

    多发子宫肌瘤,可以怀孕吗

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 今年五月发现,多发子宫肌瘤,共三四个,最大4.2*2.8,部分位于粘膜下。 曾经治疗情况和效果: 协和医院医生建议手术剔除,人民医院医生建议先...

  • 子宫后壁有肌瘤,可以怀孕吗?

    子宫后壁有肌瘤,可以怀孕吗?

    疾病名称:子宫肌瘤  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 28岁,已婚未育,子宫后壁有肌瘤,44*47*37 部分在肌层内,部分向子宫外突出,子宫增大,月经正常 曾经治疗情况和效果: 无 想得到怎样的帮...

  • 大夫:子宫肌瘤8mmx9mm可以怀孕吗?

    大夫:子宫肌瘤8mmx9mm可以怀孕吗?

    疾病名称:子宫肌瘤  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 昨天在同仁医院查得左侧壁可见一低回声结节,约8mmx9mm。 曾经治疗情况和效果: 未治疗。 想得到怎样的帮助: 我打算今年8月份怀孕。可以吗...

  • 子宫肌瘤6.9*5.4CM,可以先怀孕吗

    子宫肌瘤6.9*5.4CM,可以先怀孕吗

    疾病名称:子宫肌瘤  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 5月17日来月经。5月26日做彩超。报告如下:膀胱充盈可,壁不厚,腔内透声好。子宫前位,宫体大小约5.9*4.6*5.4CM,包膜光滑,肌层回声不均匀,子...

查看更多“子宫肌瘤可以怀孕吗”的相关问题>>

杨利霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (11票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 5910

擅长:

1.子宫肌瘤及子宫腺肌症高强度聚焦超声治疗(HIFU);
2.肝转移瘤、腹部肿瘤及腹膜后转移瘤等实体肿瘤高强度...

简介:


查看完整简介 >>

杨利霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看5条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看2条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看8条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看297条服务评价 >>

杨利霞大夫的最近咨询

立刻咨询