丛丽大夫的个人网站 congli74.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由丛丽大夫本人发表

丛丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,136

甲减 这是我上次的 这是10月17号的 ?我现在是怀

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找丛丽大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲减

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
这是我上次的

这是10月17号的 ?我现在是怀孕三个月 ?我还是按照以前药量吃会不会继续把tsh值吃的过低呀 ? ?昨天去的时候忘记问了
我发的病历本不可以吗
发表于:2016-10-18
丛丽 大夫
2016-10-18

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 内分泌代谢病科 - 丛丽  主任医师

可以继续原来剂量,1月后复查

“甲减”问题由丛丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
好的
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-25
丛丽大夫你好我问一下我今天饭前忘记吃药了  饭后可以吃吗
发表于:2016-10-25
丛丽 大夫
2016-10-25

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 内分泌代谢病科 - 丛丽  主任医师

可以的,但餐前吃最好

“甲减”问题由丛丽大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-11-20
你好我想问一下  本来我挂的是明天21号的号由于天气原因我改下周然后就这样继续吃药就可以吗
发表于:2016-11-20
丛丽 大夫
2016-11-20

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 内分泌代谢病科 - 丛丽  主任医师

也可以,实在不放心你在当地先测一下也可以

“甲减”问题由丛丽大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
丛丽 大夫
2017-01-16

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 内分泌代谢病科- 丛丽主任医师

丛丽大夫通知
出停诊:因休假,于2017年01月25日(周三)停诊,下周三停诊


发表于:2017-01-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询甲减全国名医 >>

查看更多“黑龙江甲减患者诊后咨询哈医大二院内分泌代谢病科丛丽医生...”的相关问题>>

丛丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (125票)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 150 礼物
  • 贡献值: 17040

擅长:

能够独立完成内分泌科常见病、多发病的诊治及危重症的抢救工作。主要从事肥胖、糖尿病、甲状腺疾病、肾上腺...

简介:

丛丽,女,主任医师,教授,医学博士,博士后,硕士研究生导师。能够独立完成内分泌科常见病、多发病的诊治...

查看完整简介 >>

丛丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看141条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

丛丽大夫的最近咨询

立刻咨询