李万乐大夫的个人网站 cooklee.haodf.com
医生头像

李万乐   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李万乐大夫本人发表

跪求医生回复,谢谢!

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:跪求医生回复,谢谢!

疾病:

疱疹性咽峡炎

病情描述:
在家两天低烧,发现嘴巴最里面的牙齿旁边长泡,第三天马上带到医院,然后住院,医生开了弗氯西林阿莫西林钠,然后就是葡萄糖生理盐水,住院三天一直低烧,偶尔正常,到底三天下午开始温度一直是38°以上甚至到39°,因为液输完了,就一直吃退烧药,熬过了一天,今天就是第七天了医生加了喜炎平。我想知道这里的医生开的药怎嘛样?实在着急

希望提供的帮助:
我这里的医生开的药到底对症吗?有什么建议

所就诊医院科室:
中心医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-15
李万乐 大夫
2016-10-15

龙岗区妇幼保健院 - 儿科 - 李万乐  主治医师

你好,验血报告谈不上严重,但是这个病一般发热不会超过一周的,你的宝宝有没有其他没有发现的病,引起发热

“疱疹性咽峡炎”问题由李万乐大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
李万乐 大夫
2016-10-15

龙岗区妇幼保健院 - 儿科 - 李万乐  主治医师

和主管医生沟通一次病情,看看要不要查下其他发热的检查

“疱疹性咽峡炎”问题由李万乐大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
今天医生用了喜炎平和地塞米松,会有什么副作用吗,对不起,今天白天照顾小孩实在太忙没有看了
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
听说地塞米松的副作用很大?下午烧退下来了,就是不知道是喜炎平还是地塞米松起作用
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
地塞米松压高烧是不是只能压一段时间,也就是说会反复的
发表于:2016-10-15
李万乐 大夫
2016-10-16

龙岗区妇幼保健院 - 儿科 - 李万乐  主治医师

是的,地塞米松是激素类的,可以暂时减轻炎症反应,可以起到暂时退热的作用,用多了不好,偶尔一次没关系。

“疱疹性咽峡炎”问题由李万乐大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
真的好累,我小孩又低烧了,不是说病程只有一周,不知道医生用药对不对
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
也查了唾液各病原体dna,还做了淋巴结彩超
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
看血检看单核粒细胞增多症的概率有多大
发表于:2016-10-17
李万乐 大夫
2016-10-17

龙岗区妇幼保健院 - 儿科 - 李万乐  主治医师

如果发热这么久,要考虑有没有合并其他疾病可能的

“疱疹性咽峡炎”问题由李万乐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

疱疹性咽峡炎 相关回复

李万乐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 12780

擅长:

小儿呼吸道感染、消化道疾病

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看117条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李万乐大夫的最近咨询

立刻咨询