李万乐大夫的个人网站 cooklee.haodf.com
医生头像

李万乐   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李万乐大夫本人发表

李万乐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫739

孩子还这么小,能打生长激素吗?有没有其它治疗办法。

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:孩子还这么小,能打生长激素吗?有没有其它治疗办法...

疾病:

小孩2岁,比同龄孩子矮10公分

病情描述:
出生就只有46公分,一直体重好,身高差,现在两岁体重20斤,身高77公分,在当地医院叫打生长激素。

希望提供的帮助:
孩子还这么小,能打生长激素吗?有没有其它治疗办法。

所就诊医院科室:
德阳保健院 儿保科

用药情况:

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传激素测定、骨龄平片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-11-25
李万乐 大夫
2016-11-27

龙岗区妇幼保健院 - 儿科 - 李万乐  主治医师

你好,一般一岁宝宝平均75 了,你宝宝两岁77,确实不高

“小孩2岁,比同龄孩子矮1...”问题由李万乐大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
李万乐 大夫
2016-11-27

龙岗区妇幼保健院 - 儿科 - 李万乐  主治医师

可以打生长激素的

“小孩2岁,比同龄孩子矮1...”问题由李万乐大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
李万乐 大夫
2016-11-27

龙岗区妇幼保健院 - 儿科 - 李万乐  主治医师

不然也没好办法

“小孩2岁,比同龄孩子矮1...”问题由李万乐大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

矮小症 相关回复 电话咨询矮小症全国名医 >>

查看更多“孩子还这么小,能打生长激素吗?有没有其...”的相关问题>>

李万乐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (3票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 12730

擅长:

小儿呼吸道感染、消化道疾病

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看95条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看94条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李万乐大夫的最近咨询

立刻咨询